• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

フランス人に愛されるギリシャの伝統料理 ムサカの作り方 How to make Moussaka  🎧ASMR🎧 скачать в хорошем качестве

フランス人に愛されるギリシャの伝統料理 ムサカの作り方 How to make Moussaka  🎧ASMR🎧 2 месяца назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
フランス人に愛されるギリシャの伝統料理 ムサカの作り方 How to make Moussaka  🎧ASMR🎧
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: フランス人に愛されるギリシャの伝統料理 ムサカの作り方 How to make Moussaka  🎧ASMR🎧 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно フランス人に愛されるギリシャの伝統料理 ムサカの作り方 How to make Moussaka  🎧ASMR🎧 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон フランス人に愛されるギリシャの伝統料理 ムサカの作り方 How to make Moussaka  🎧ASMR🎧 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



フランス人に愛されるギリシャの伝統料理 ムサカの作り方 How to make Moussaka  🎧ASMR🎧

ギリシャの伝統料理「ムサカ」**の作り方をご紹介します!ナス、じゃがいも、ひき肉、ベシャメルソースを重ねて焼き上げる、まるでラザニアのようなグラタン風の一品。ギリシャ発祥の料理ですが、フランスでもとてもポピュラーで、家庭でもよく作られています。今回は、手に入りやすい材料で、やさしい味わいのムサカを作ってみました。地中海の香りをおうちでぜひお楽しみください! 材料 なす  2個 じゃがいも 2個 ニンニク  2ヶ -オリーブオイル 適量 -タイム     適量 -塩 胡椒    適量 -パプリカパウダー 適量 ミートソース ひき肉   300g -玉ねぎ    1個 -にんじん   1本 -セロリ    2本 にんにく   3ケ -トマト    2個 -トマトペースト 大さじ2 -ブーケガルニ  1個 -キャトルエピス 少々 -パプリカ    少々赤ワイン    200ml ベシャメルソース -牛乳     500ml -バター     40g -薄力粉     40g -塩コショウ   少々 -ナツメグ    少々 -エメンタールチーズ 100g -パセリ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🇬🇧 English How to Make Moussaka – A Traditional Greek DishMoussaka is a hearty, gratin-style dish made by layering eggplant, potatoes, ground meat, and béchamel sauce, much like lasagna. Although it originated in Greece, it is also very popular in France and often made at home. In this recipe, I’ll show you how to make a mild and comforting moussaka using simple, accessible ingredients. Bring the flavors of the Mediterranean into your kitchen! Ingredients Eggplants: 2 Potatoes: 2 Garlic: 2 cloves Olive oil: as needed Thyme: to taste Salt & pepper: to taste Paprika powder: to taste Emmental cheese: 100g Parsley Meat sauce Ground beef: 300g Onion: 1 Carrot: 1 Celery stalks: 2 Garlic: 3 cloves Tomatoes: 2 Tomato paste: 2 tbsp Bouquet garni: 1 Quatre épices (four-spice blend): a pinch Paprika: a pinch Red wine: 200ml Béchamel sauce Milk: 500ml Butter: 40g All-purpose flour: 40g Salt & pepper: to taste Nutmeg: a pinch ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🇫🇷 Français Comment préparer la moussaka – un plat traditionnel grecLa moussaka est un plat gratiné copieux composé de couches d’aubergines, de pommes de terre, de viande hachée et de sauce béchamel — un peu comme des lasagnes. Originaire de Grèce, ce plat est aussi très populaire en France et souvent cuisiné à la maison. Cette fois, je vous propose une version simple et savoureuse, à base d’ingrédients faciles à trouver. Profitez chez vous des parfums de la Méditerranée ! Ingrédients Aubergines : 2 Pommes de terre : 2 Ail : 2 gousses Huile d’olive : quantité suffisante Thym : selon le goût Sel & poivre : selon le goût Paprika en poudre : selon le goût Fromage emmental : 100g Persil        1/2botte Sauce à la viande Viande hachée : 300g Oignon : 1 Carotte : 1 Céleri : 2 branches Ail : 3 gousses Tomates : 2 Concentré de tomate : 2 c. à soupe Bouquet garni : 1 Quatre épices : une pincée Paprika : une pincée Vin rouge : 200ml Sauce béchamel Lait : 500ml Beurre : 40g Farine : 40g Sel & poivre : selon le goût Muscade : une pincée Fromage emmental : 100g Persil

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5