У нас вы можете посмотреть бесплатно Клубничный торт "Опера или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Здравствуйте☺ Спасибо, что смотрите мое видео. Сегодня я приготовила весеннюю оперу с клубникой и малиной. Бисквитный жоконд, приготовленный с большим количеством молотого миндаля, пропитывается кисло-сладким малиновым пюре, а между ними прокладывается нарезанная клубника. Кисло-сладкая клубника и сочный бисквит очень освежают и рекомендуются для весенних развлечений☺. ▷Ингредиенты: ■ Бисквит "Джоконда 50 г молотого миндаля 30 г сахарной пудры 2 яичных желтка 1 целое яйцо 2 яичных белка 50 г сахарного песка 36 г муки для торта ■Малиновое пюре 100 г замороженной малины 30 г сахарного песка 1 ст. л. лимонного сока 1 ст. л. белого вина или воды 2 г желатина ■ Крем для украшения 200 мл жирных сливок 18 г сахарного песка 1 ч.л. ванильного экстракта 1 упаковка клубники ▷Как приготовить: 1. Приготовление бисквитного жоконда Просейте молотый миндаль и сахарную пудру, добавьте яичные желтки и целые яйца и хорошо перемешайте до получения белой массы. 2. Добавьте сахарный песок к яичным белкам в 3 частях, чтобы получилась меренга. 3. Добавьте безе в ① и перемешайте. Добавьте муку для торта и перемешайте до образования пудры. 4. Раскатайте тесто на листе для выпечки размером 24 х 36 см. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 200℃ в течение 8-12 минут. После выпечки снимите лист и разрежьте тесто на 3 равные части. 6. Приготовьте малиновое пюре. Соедините замороженную малину, воду, сахарный песок и лимонный сок в небольшой кастрюле. 7. Когда малина будет готова к раздавливанию, нагрейте до кипения. 8. Процедите малиновое пюре и удалите косточки, оставив 50 г пюре. 9. Вымойте клубнику и нарежьте на трети. 10. Взбейте тяжелые сливки, сахарный песок и ванильный экстракт в ледяной воде до образования жестких пиков. 11. Щедро намажьте малиновое пюре на бисквитный жокон, нанесите тонкий слой взбитых тяжелых сливок и выложите сверху клубнику. Нанесите тяжелые сливки, чтобы заполнить промежутки между клубникой, и закрепите бисквитным жокондом. 12. 12. Накройте торт полиэтиленовой пленкой и уберите в холодильник. 13. Бланшируйте желатин в ледяной воде. Растворите отжатый желатин в горячей воде и смешайте с 50 г малинового пюре. *Если вы используете порошкообразный желатин, насыпьте 5 г порошкообразного желатина на 20 г холодной воды для размягчения, затем растворите в горячей воде и используйте. 14. Вылейте малиновое пюре на торт и поставьте в холодильник минимум на 10 минут для застывания. 15. Обрежьте ножом 4 стороны и украсьте сливками и клубникой.