У нас вы можете посмотреть бесплатно Eggplant cut and mix🍆tightly wrapped in batter, crispy and delicious without losing nutrition. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
《香辣炸茄片|Spicy Fried Eggplant》 茄子中含豐富的維生素P,是一種黃酮類化合物,有軟化血管降血壓的作用。茄子被麵糊緊密裹著,酥脆美味營養不流失。炸茄片比肉含熱量低,好吃不長肉。沾著意大利香醋吃是最搭配又解膩。 Eggplant is rich in vitamin P, a flavonoid, has the effect of softening blood vessels and lowering blood pressure. Eggplant is tightly wrapped in batter, crispy and delicious without losing nutrition. 食材: 茄子 350克、玉米澱粉 ¼杯、麵粉 ⅔杯、 花椒粉 ½茶匙、乾辣椒粉 ½茶匙、 鹽 ¼茶匙、清水 ½杯 Ingredients: Eggplant 350g, Cornstarch ¼cup, Plain Flour ⅔cup, Szehuan Peppercorns Flakes ½tsp, Dried Chili Flakes ½tsp, Salt ¼ tsp, Water ½cup #素食#料理#茄子#Vegan#Eggplant#烹饪