У нас вы можете посмотреть бесплатно Копченая говядина из копченой лопатки или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: https://heygrillhey.com/smoked-pulled... МОИ СОУСЫ, ПРИПРАВЫ И ПРОДУКТЫ: https://patio-provisions.com/ Копчёная говяжья лопатка — это лучшее воскресное жаркое, которое вы когда-либо пробовали, с дополнительным шлейфом копчёного вкуса, о котором вы даже не подозревали. Нежное, тающее во рту, с насыщенным мясным вкусом. Поставьте лайк, оставьте комментарий и подпишитесь! Нажмите на колокольчик, чтобы быть в курсе моих еженедельных публикаций! 00:00:19 - Как приправить мясо для лопатки 00:00:42 - Как коптить мясо для лопатки 00:02:08 - Как нарезать мясо для лопатки Ингредиенты 1 мясо для лопатки весом 1,5-2 кг (3-4 фунта) 1 жёлтая или белая луковица, нарезанная 3 стакана говяжьего бульона (разделить) Простая приправа для говядины 2 столовые ложки кошерной соли 2 столовые ложки крупного чёрного перца 2 столовые ложки чесночного порошка Инструкция Когда будете готовы к приготовлению, включите коптильню на 100°C и разогревайте с закрытой крышкой в течение 10-15 минут. Смешайте все ингредиенты для приправы в небольшой миске и обильно натрите мясо, втирая приправу в каждую поверхность мяса. (По желанию, натрите мясо приправой накануне копчения и поставьте в холодильник.) Выложите мясо прямо на решетку гриля жиром вверх и готовьте 3 часа, поливая каждый час 1 стаканом говяжьего бульона (остальные 2 стакана бульона отложите). Через 3 часа можно увеличить огонь! Положите нарезанный лук на дно большой одноразовой формы из алюминиевой фольги и вылейте оставшиеся 2 стакана бульона на дно формы. Переложите мясо в форму поверх лука и поставьте форму на гриль. Увеличьте температуру гриля до 125°C и готовьте, пока внутренняя температура не достигнет 74°C (примерно 3 часа). Следя за термометром, вы заметите, что температура довольно долго держится в диапазоне от 64°C до 74°C. Это называется периодом застывания, и это совершенно нормально. Как только ваше жаркое достигнет 70°C, плотно накройте сковороду алюминиевой фольгой и продолжайте готовить, пока термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть куска, не покажет температуру не менее 90°C (200°F), но не более 100°C (202°F) (этот этап может занять ещё 3 часа). Каждое жаркое готовится при немного разной температуре, поэтому следите за тем, чтобы термощуп входил в мясо, как в размягченное масло. Выньте сковороду из коптильни и оставьте на несколько минут. Отделите мясо от жидкости, в которой оно варилось. Измельчите мясо и отделите жир от жидкости, в которой оно варилось. Смочите мясо оставшейся жидкостью, или приготовьте из него соус для макания, или подливку. РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ: Следующий список содержит партнёрские ссылки, то есть, когда вы переходите по ссылкам и совершаете покупку, мы получаем комиссию. Camp Chef: https://click.linksynergy.com/fs-bin/... Ссылка на домашнюю страницу ThermoWorks: https://thermoworks.sjv.io/9L3ZV5 Thermapen ONE: https://thermoworks.sjv.io/kOX11d Беспроводной RFX: https://thermoworks.sjv.io/gOVek5 Чайник Weber: https://homedepot.sjv.io/MYEb3 Газовый гриль Weber Genesis: https://homedepot.sjv.io/zOV76 Плита-баррель: https://cabelas.7eer.net/5Bz79 Коптильная труба: https://amzn.to/2HzNJQ2 Чугунный Lodge: https://amzn.to/2Mf50SH Ножи Камикото: https://amzn.to/2VZdRMN Ножи Далстронга: https://amzn.to/2YJLJdu