У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт тыквенного крамбл-кекса на День благодарения — тыквенный пирог с изюминкой! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Рецепт тыквенного крамбл-кекса сочетает в себе лучшие качества тыквенного пирога и кекса. Это идеальный десерт на День благодарения. Тыквенный крамбл-кекс — это одновременно и тыквенный пирог, и тыквенный кекс. Для этого рецепта мне нравится использовать супервлажную желтую смесь для кексов Betty Crocker. Этот кекс сочетает в себе все вкусные ароматы тыквенного пирога, но при этом сытный, как кекс. Это идеальный десерт для праздников или вечеринки. Он готовится быстро, легко и всегда нравится всем. Недавно он был опубликован на фан-странице Betty Crocker в Facebook! Этот рецепт я получила от подруги много лет назад, когда она готовила его для совместного ужина. За эти годы я немного его изменила. Думаю, это идеальное сочетание пирога и кекса. Приятного аппетита! Ингредиенты: Для основы: 1 коробка (18,25 унций) супервлажной смеси для торта Betty Crocker Yellow Cake Mix (супервлажная) ½ стакана растопленного сливочного масла 1 яйцо Для начинки: 1 банка (15 унций) тыквенного пюре 1 банка (14 унций) сгущенного молока 1 чайная ложка специй для тыквенного пирога 1 чайная ложка корицы 2 столовые ложки коричневого сахара 2 взбитых яйца Для начинки: 1 стакан сухой смеси для торта 3 столовые ложки размягченного сливочного масла 1 стакан измельченных орехов пекан, грецких орехов или и того, и другого Сахарная пудра для посыпки Приготовление: Разогрейте духовку до 175°C. Смажьте форму размером 23х33 см сахаром. Достаньте 1 стакан смеси из коробки и отложите в небольшую миску для начинки. Затем в большой миске смешайте оставшуюся смесь с 1 яйцом и 1/2 стакана растопленного сливочного масла. Хорошо перемешайте и выложите на дно формы. Отложите в сторону. В той же миске, где вы готовили основу, смешайте тыкву, яйца, сгущённое молоко с сахаром, специи для тыквенного пирога, коричневый сахар и корицу. Хорошо перемешайте и вылейте смесь на основу в форме. Вилкой смешайте оставшуюся часть смеси для торта с орехами и размягченным маслом. Раскрошите смесь поверх тыквенной смеси. Выпекайте в разогретой духовке 40–50 минут до золотисто-коричневого цвета. Дайте остыть не менее 20–30 минут, затем нарежьте на квадратики и посыпьте сахарной пудрой перед подачей. http://cookingwithsugar.com