У нас вы можете посмотреть бесплатно ПАСТА КАРБОНАРА 🍝 Идеальный ужин👌🏽 Почти классический рецепт. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Паста карбона́ра (итал. Pasta alla carbonara) — спагетти или ригатони с мелкими кусочками гуанчаое (иногда заменяют на панчетту или бекон), смешанные с соусом из яиц, сыра пекорино романо (иногда заменяют или добавляют грана падано или пармезана), соли и свежемолотого черного перца. Этот соус доходит до полной готовности от тепла только что сваренной пасты. ❗Это информация из Википедии ❗ Я же готовлю почти по рецепту, но с небольшими изменениями, а именно: гуанчале или панчетту я заменила на домашний бекон со специалистами, а сыр пекорино романо я заменила на пармезан. Конечно, не классика, но тоже очень вкусно 👌🏽 (скажу по секрету, что можно взять любой другой твердый сыр и тоже будет очень вкусно) 📝Ингредиенты на 3 порции: паста из твердых сортов пшеницы — 300 г; желтки— 2 шт + 1 яйцо гуанчале (бекон) — 300 г; сыр пармезан— 150 г; перец черный свежемолотый — щепотка; соль — по вкусу. 👩🏽🍳 Приготовление: Чтобы приготовить пасту, поставьте большую кастрюлю с водой и щепоткой соли на огонь и доведите до кипения. После закипания добавьте спагетти, не разламывая их. Периодически помешивайте, чтобы макароны не слиплись. Выключить спагетти нужно за 1 минуту до готовности (придерживайтесь инструкции) на этапе al dente. Оставьте немного воды с макарон, она нам еще пригодится. На хорошо разогретую сковороду выложите кубики бекона, готовьте до румяной корочки. В отдельной емкости соедините желтки, натертый сыр, соль и перец, перемешайте до однородности и добавить немного воды из макарон, перемешайте. В той сковороде, где жарили бекон смешайте пасту, немного бекона (чуть-чуть оставьте для сервировки) и соус, влейте немного воды, в которой варились спагетти ( если понадобится), чтобы сделать консистенцию более кремовой. На легком огне помешивайте пасту лопаткой одну-две минуты. При подаче украсьте блюдо натертым сыром и свежемолотым перцем. Все приготовления происходит одновременно. Спагетти варятся, бекон жарится, а сыр трётся. По времени весь процесс занимает не более 20 минут. Так что можно сказать, что это быстрый ужин. Приятного аппетита 🤗 ♥️ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЛАЗАНЬЯ 👌🏽 • 🥧 ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЛАЗАНЬЯ 🥧