• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Рецепт длинного ферментированного теста для пиццы с чистой мукой Вентурелли и кухонным миксером скачать в хорошем качестве

Рецепт длинного ферментированного теста для пиццы с чистой мукой Вентурелли и кухонным миксером 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Рецепт длинного ферментированного теста для пиццы с чистой мукой Вентурелли и кухонным миксером
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Рецепт длинного ферментированного теста для пиццы с чистой мукой Вентурелли и кухонным миксером в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт длинного ферментированного теста для пиццы с чистой мукой Вентурелли и кухонным миксером или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Рецепт длинного ферментированного теста для пиццы с чистой мукой Вентурелли и кухонным миксером в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Рецепт длинного ферментированного теста для пиццы с чистой мукой Вентурелли и кухонным миксером

Neste vídeo você vai aprender a minha receita de massa de pizza de longa fermentação usando farinha nacional Venturelli Puríssima e a batedeira planetária Kitchenaid. Fizemos também a Biga que é um pré fermento para a sua massa de pizza. Essa massa usa 45% de Biga. ✍🏽 RECEITA DA BIGA: 🥣250g de farinha Venturelli Puríssma 💦113g de água (45% de hidratação para a biga) 🌱1g de fermento Faça a biga no dia anterior dissolvendo o fermento na água e depois na farinha. Mexa até formar grumos, tampe e deixe descansar por 18hs em temperatura ambiente. ✍🏽RECEITA DA MASSA: 🥣250g de farinha Venturelli Puríssima 💦200g de água gelada (62% de hidratação) 🌱biga que você fez no dia anterior 🍶12g de azeite 🧂12g de sal Dissolva toda a água na biga que você fez. Mexa bem até incorporar tudo. Depois dissolva o azeite e mexa bem até incorporar e a massa ficar homogênea. Depois dissolva o sal e mexa bem até incorporar tudo e a massa ficar homogênea. Deixe descansar em geladeira por 30 minutos. Depois do descanso você precisará fazer 2 a 3 sessões de dobras exatamente como eu fiz no vídeo. Depois da última sessão de dobras, porcione e faça o boleamento. Deixe fermentando de 8 a 10hs em temperatura ambiente ou até dobrar de tamanho. Coloque na geladeira em temperatua controlada de 2 a 6 graus por pelo menos 48hs para maturação da massa. Tire 4hs antes de assar. Assista aqui o resultado das pizzas com a farinha Venturelli: 👉🏼    • Venturelli ou Coamo? Qual é a melhor farin...   --------------------------- Compre a nossa batedeira clicando aqui 👇🏼 👉🏼 https://a.co/d/4ccaO6l Conheça o forno da Bravo Fornos 👇🏼 👉🏼   / bravofornos.pizzaartesanal   Conheça o forno elétrico PizzeHome👇🏼 👉🏼 https://www.pizzehome.com.br/ Utilize nosso cupom PIZZAPARADOISS e tenha 5% de desconto Adquira nosso carrinho do forno clicando aqui👇🏼 👉🏼 https://mercadolivre.com/sec/1qTUMVw 🍕🛒Conheça nossa loja e adquira farinhas e utensílios: https://pizzaparadoiss.com/ ----------------------------- Conheça nossos cursos: 🔔 Aprenda detalhadamente a fazer a melhor pizza napolitana contemporânea da sua vida com o curso Mãos Na Massa e arrase na pizza em casa. 👉🏼 https://pizzaparadoiss.com/maos-na-ma... 🔔 Aprenda técnicas mais avançadas com mais hidratação e com o uso de masseira no Mãos na Massa Pro 👉🏼 https://pay.hotmart.com/K98389729C?of... 🔔 Tenha acesso a todos os nossos cursos com 20% de desconto https://pay.hotmart.com/K102997141Q?c... --------------------------- Playlists que você vai gostar: Veja as pizzas que nós assamos em casa: 👉🏼    • Assando Pizza em Casa   Suas dúvidas respondidas num bate-papo: 👉🏼    • Respondendo as dúvidas   Receitas com farinhas nacionais: 👉🏼    • Receita com Farinhas Nacionais   Nossos shorts: 👉🏼    • Shorts de Pizzas em Casa   --------------------------- Siga nossas redes sociais: Youtube:    / @pizzaparadoiss   Instagram:   / pizzaparadoiss   TikTok:   / pizzaparadoiss   ✉️ Parcerias: [email protected] -------------------------- Capítulos: 00:00 Abertura 00:14 Explicação sobre como vai ser a receita de massa de pizza de longa fermentação usando biga 00:26 Receita de como fazer a biga 01:22 Como fazer a Biga 06:40 Como fazer a massa usando Biga 06:45 Pesagem dos ingredientes da massa 09:19 Inicio da sova na batedeira 10:11 Como incorporar o restante da água na massa 10:54 Como incorporar o restante da farinha na rmassa 14:18 Como incorporar o azeite na massa 16:47 Como incorporar o sal na massa 19:36 Fim da sova 19:45 Primeiro descanso da massa em geladeira 20:08 Volta do primeiro descanso 20:45 Primeira sessão de dobras na massa 21:51 Segundo descanso da massa 22:09 Volta do segundo descanso 22:18 Segunda sessão de dobras 23:38 Terceiro e último descanso da massa 23:55 Porcionar a massa em panetos de 350g 24:52 Boleamento final 26:15 Como armazenar a massa de longa fermentação 27:30 Instruções finais para a fermentação e maturação da sua massa

Comments
  • Рецепт длинного ферментированного теста для пиццы с использованием Alma Italiana | Пицца дома 1 год назад
    Рецепт длинного ферментированного теста для пиццы с использованием Alma Italiana | Пицца дома
    Опубликовано: 1 год назад
  • What Mixer Makes Better Pizza Dough at Home?! 1 год назад
    What Mixer Makes Better Pizza Dough at Home?!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Como fazer massa de pizza de longa fermentação em casa usando batedeira e farinha nacional 1 год назад
    Como fazer massa de pizza de longa fermentação em casa usando batedeira e farinha nacional
    Опубликовано: 1 год назад
  • Massa com biga e dobras! 4 года назад
    Massa com biga e dobras!
    Опубликовано: 4 года назад
  • Receita de Massa de Pizza de Longa Fermentação usando Caputo Cuoco Biga e Planetária | Pizza em Casa 1 год назад
    Receita de Massa de Pizza de Longa Fermentação usando Caputo Cuoco Biga e Planetária | Pizza em Casa
    Опубликовано: 1 год назад
  • Massa de pizza com farinha nacional VENTURELLI - Fermento fresco 3 года назад
    Massa de pizza com farinha nacional VENTURELLI - Fermento fresco
    Опубликовано: 3 года назад
  • Roccbox и KitchenAid для идеальной пиццы! 2 года назад
    Roccbox и KitchenAid для идеальной пиццы!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Como fazer massa de pizza de longa fermentação usando a farinha nacional Venturelli | passo a passo 1 год назад
    Como fazer massa de pizza de longa fermentação usando a farinha nacional Venturelli | passo a passo
    Опубликовано: 1 год назад
  • Avaliação da BATEDEIRA PLANETÁRIA KitchenAid Bowl-Lift 6,6L | Harpyja 2 года назад
    Avaliação da BATEDEIRA PLANETÁRIA KitchenAid Bowl-Lift 6,6L | Harpyja
    Опубликовано: 2 года назад
  • PRÉ-FERMENTO | NÃO FAÇA PIZZA ANTES DE SABER DISSO 10 месяцев назад
    PRÉ-FERMENTO | NÃO FAÇA PIZZA ANTES DE SABER DISSO
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Чемпион мира по пицце объясняет домашнее тесто Неаполитанской! 60% Гидратация 1 год назад
    Чемпион мира по пицце объясняет домашнее тесто Неаполитанской! 60% Гидратация
    Опубликовано: 1 год назад
  • Massa Caseira com utensílios Kitchenaid 3 года назад
    Massa Caseira com utensílios Kitchenaid
    Опубликовано: 3 года назад
  • Receita de Massa de Pizza de Longa Fermentação Usando Farinha Anaconda Premium | Pizza em Casa 11 месяцев назад
    Receita de Massa de Pizza de Longa Fermentação Usando Farinha Anaconda Premium | Pizza em Casa
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Neapolitan Pizza Dough Handmade Vs Mixer 5 лет назад
    Neapolitan Pizza Dough Handmade Vs Mixer
    Опубликовано: 5 лет назад
  • УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ НЕАПОЛИТАНСКОЙ ПИЦЦЫ НА КУХНЕ 5 лет назад
    УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ НЕАПОЛИТАНСКОЙ ПИЦЦЫ НА КУХНЕ
    Опубликовано: 5 лет назад
  • MASSA DE PIZZA DE LONGA FERMENTAÇÃO PRA FAZER EM CASA COM FARINHA VENTURELLI ALMA ITALIANA 1 год назад
    MASSA DE PIZZA DE LONGA FERMENTAÇÃO PRA FAZER EM CASA COM FARINHA VENTURELLI ALMA ITALIANA
    Опубликовано: 1 год назад
  • MASSA DE PIZZA PROFISSIONAL LONGA FERMENTAÇÃO! 11 месяцев назад
    MASSA DE PIZZA PROFISSIONAL LONGA FERMENTAÇÃO!
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Avaliação da Batedeira Planetária KitchenAid Artisan Beetroot | Harpyja 3 года назад
    Avaliação da Batedeira Planetária KitchenAid Artisan Beetroot | Harpyja
    Опубликовано: 3 года назад
  • COMO SOVAR MASSA DE PIZZA EM BATEDEIRA PLANETÁRIA 2 - BIGA 3 года назад
    COMO SOVAR MASSA DE PIZZA EM BATEDEIRA PLANETÁRIA 2 - BIGA
    Опубликовано: 3 года назад
  • Pizza 50% BIGA | Longa Fermentação | Sova na mão | 65% Hidratação 4 года назад
    Pizza 50% BIGA | Longa Fermentação | Sova na mão | 65% Hidratação
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5