У нас вы можете посмотреть бесплатно ХОРТА | Варёные листья одуванчика – неизвестный суперпродукт или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
                        Если кнопки скачивания не
                            загрузились
                            НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
                        
                        Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
                        страницы. 
                        Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
                    
ХОРТА (Вареные листья одуванчиков) У меня так много забавных историй об хорте. В Греции хорту подают везде, и часто её подают и дома. Я много помню, как моя бабушка приходила к нам во двор и наполняла мешок свежевыкопанными одуванчиками, пока я играл с друзьями. Тогда это было унизительно, но теперь я очень ценю это. В Греции люди до сих пор выкапывают одуванчики, когда видят их, потому что эта зелень — настоящий деликатес! На 2 порции: 1 большой лист одуванчика, тщательно промытый Соль для воды 2 столовые ложки оливкового масла Сок из ½ свежего лимона ½ чайной ложки кошерной соли Доведите большую кастрюлю подсоленной воды до кипения. Добавьте листья одуванчиков и варите их около 10 минут. Листья станут тёмно-зелёными и полностью завянут. Выньте зелень из воды шумовкой и дайте воде стечь. Оставьте воду холодной и выпейте позже. Выложите зелень на сервировочное блюдо, сбрызните оливковым маслом, сверху добавьте лимонный сок и щепотку соли. Подавайте тёплым!