У нас вы можете посмотреть бесплатно МАСЛЯНЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ Бисквитно - кремовый рулет/Biscuit - cream roll. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Подписывайтесь на мой канал:https://goo.gl/oka2Pn Приготовление бисквита ручным миксером: • Бисквит-полуфабрикат для тортов,рулет... Приготовление бисквита кухонной машиной: • Торт "Сказка",любимый с детства. Кухонный силиконовый набор,выдувной(5 шт):https://goo.gl/npdxMn Насадки из нержавеющей стали для украшения 14шт:https://goo.gl/s1tyBJ Вращающаяся подставка для торта: https://goo.gl/KFjCHB Кухонный-кремневый коврик для раскатки теста: https://goo.gl/8sYKCL Перейти на сайт NEWCHIC: https://goo.gl/diTdA4 Оставайтесь с нами, друзья, и вы увидите еще много интересного! Сообщите какие рецепты вы бы хотели увидеть! Пишите комментарии, ставьте пальцы вверх и участвуйте в жизни канала, Ваше мнение для нас очень важно! Рецепт крема : 200 гр. слив.масла (у меня масло жирностью 73 %), Масло комнатной температуры взбить в светлую, пышную массу и добавить заварную основу. Для заварной основы: 100 гр. сгущеного молока, 50 гр. сахара, 5 гр. какао, 85 мл. воды, 20 гр. кукурузного крахмала, 50 гр. слив.масла (73% жирности ). Из этой порции получается 450 гр крема. Рецепт бисквита : 3 яйца (65 гр со скорлупой ), 105 гр. сахара, 90 гр. муки, щепотка соли, 1 ч.ложка ванильного сахара. Температура выпечки 200 градусов, время выпечки 12 минут. Сироп для пропитки : 50 гр сахара, 50 мл воды, 1 ст.ложка коньяка. Коньяк можете заменить ванильным сахаром. Cream recipe: 200 gr. oil drain (my oil is 73% fat), Beat the oil at room temperature to a light, fluffy mass and add the brewed base. For custard base: 100 gr. condensed milk, 50 gr. Sahara, 5 gr. cocoa, 85 ml. water, 20 gr. cornstarch, 50 gr. oil drain (73% fat). From this portion it turns out 450 grams of cream. Biscuit recipe: 3 eggs (65 g with shell), 105 gr. Sahara, 90 gr. flour, a pinch of salt, 1 tsp of vanilla sugar. Baking temperature 200 degrees, baking time 12 minutes. Syrup for impregnation: 50 g sugar 50 ml of water 1 tbsp of brandy. Cognac can be replaced with vanilla sugar. Заходите на мои плейлисты Вы точно найдёте в них то что искали: Печенье и коржики: • Печенье и коржики Пирожные: • Пирожные Крема: • Кремы Теста: • Теста Сдобная,сладкая выпечка: • Сдобная,сладкая выпечка Мясные блюда: • Мясные блюда Блинчики,оладьи: • Блинчики,оладьи Кулинария: • Кулинария. Салаты: • Салаты Бутерброды,канапэ: • Бутерброды,канапэ. Десерты: • Десерты Пирожки жареные и печёные: • Пирожки жареные и печёные Консервация: • Консервация Холодные закуски: • Холодные закуски Дачные фрукты-ягоды: • Плейлист Бисквит и торты: • Бисквит и торты Медовики и Наполеоны: • Медовики и Наполеоны Хлебное тесто и изделие из него: • Хлебное тесто и изделие из него Выпечка с солёной начинкой: • Выпечка с солёной начинкой Помадка,глазурь: • Помадка,глазурь Кексы: • Кексы Начинки: • Начинки Заварное тесто и изделия из него: • Заварное тесто и изделия из него Кухонный инвентарь: • Кухонный инвентарь Напитки: • Напитки Мой канал на Фейсбуке: / 1380601202241240 Мои видео в google+ - https://plus.google.com/u/2/+%D0%92%D...