У нас вы можете посмотреть бесплатно 戚风蛋糕8寸(Chiffon cake 8 inch) 🍞 做法简单 零失败 步骤详细 不开裂不塌陷💗【晓娴de烘焙时光Bakery Life】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Hi~ 我是晓娴,今天给大家分享不开裂不塌陷的戚风蛋糕,新手必备! --------------------------------------------------------------------- ✎配方 : 鸡蛋 whole egg 5 牛奶 milk 57g 玉米油 corn oil 58g 玉米淀粉 corn starch 8g 低筋面粉 cake flour 77g 盐salt 1g 柠檬汁5-6滴 lemon juice 1/2tsp 细砂糖sugar 112g in3 addition 上下火120℃15分钟 Bake at 120°C / 250°F for 12 minutes 上下火130℃35分钟 Bake at 130°C / 270°F for 35 minutes 上下火180℃ 5分钟 Bake at 180°C / 360°F for 5 minutes --------------------------------------------------------------------- 戚风蛋糕8寸(Chiffon cake 8 inch) 🍞 做法简单 零失败 步骤详细 不开裂不塌陷💗【晓娴de烘焙时光Bakery Life】 #戚风蛋糕#戚风蛋糕做法#晓娴de烘焙时光Bakery Life 欢迎来到晓娴de烘焙时光Bakery Life 美食的乐趣真是无穷无尽! 我会定时分享一些令人幸福的甜点ლ(´ڡ`ლ) 如果大家喜欢我分享的内容,记得点点订阅哦! 欢迎大家留言,有任何问题都可以私信我哦! 新手蛋糕~👉 / @xiaoxiandehongbeishiguang 更多精彩美味~👉 / @xiaoxiandehongbeishiguang "我们的视频着重展示美食制作过程,所有食材的来源都符合合法和道德标准。"