У нас вы можете посмотреть бесплатно 泰式魷魚粉絲沙律。清新、爽口。正合夏天的菜式 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
現在街市常找到小魷魚,正合做這個魷魚沙律呵。 準備材料: 魷魚 粉絲 小蕃茄 紫洋蔥 青檸 香茅 指天椒 蒜頭 棕櫚糖 芫荽 魚露 步驟1 香茅切粒備用 步驟2 指天椒切粒、蒜頭拍,再加入棕櫚糖、香茅壓碎 步驟3 把芫荽切碎,加入醬料中拌勻 步驟4 加入魚露、青檸汁拌勻 步驟5 倒入瓶子中,加入清水,試味調整 步驟6 魷魚洗淨,去掉內臟,切段備用 步驟7 粉絲浸軟後,稍微剪開備用小蕃茄切開一半備用紫洋蔥切絲備用芫荽切粒備用 步驟8 粉絲灼30秒撈起再把魷魚灼熟 步驟9 先把一部份的醬料與粉絲拌勻,再加入已準備好的材料、剩下的醬汁拌勻 記得訂閱我的頻道呀!㩒埋個鐘仔😘 #金燕玲 #隨心隨興 #癌症 #分享 #銀毛玲 #金小姐 #蘇施黃