У нас вы можете посмотреть бесплатно Плов из Свинины: готовим по-русски! Как приготовить рассыпчатый домашний плов из любого риса? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Как Плов сделать рассыпчатым? Приготовьте плов в казане по нашему простому рецепту! Забудьте о вопросах: почему плов получается как каша, почему плов не получается рассыпчатым, почему плов пригорает в казане и почему плов слипается. Хотя в видео используется свинина, все советы применимы и к плову из риса басмати. Вы точно узнаете, сколько воды наливать в плов, когда перемешивать плов и когда солить плов. Этот плов домашний – идеальный вариант, чтобы понять, что нужно для плова. Этот плов домашний – идеальный вариант, чтобы понять, что нужно для плова. Ингредиенты в ложках, стаканах, точных граммах 👇 🥛*200 мл 🛑 ТАЙМИНГ: 00:44 Плов пропорции 01:18 Сколько масла в плов 01:38 Как пожарить мясо для плова 01:40 Как приготовить вкусный и рассыпчатый плов 3:17 Когда солить плов 04:37 Какой рис для плова 05:20 Как правильно закладывать рис в плов 05:30 Сколько воды лить в плов 05:37 Сколько варить плов 06:35 Когда перемешивать плов 07:04 Как плов сделать рассыпчатым 07:30 Плов в казане ✅Основные ингредиенты: мясо (свинина или любое другое): 800 г (примерно 4-5🥛*) морковь: 800 г (4-6 штук) рис (хороший, например, жасминовый или пропаренный): 800 г (около 4🥛*) растительное масло: 300 мл (1,5🥛*) лук репчатый: 2 небольшие головки чеснок: 2-3 целые головки (или по вкусу) соль: 3 чайные ложки с небольшой горкой (из расчета 1 ч.л. на 1 кг сырых продуктов) кипяток: примерно 1-1.2 литра (для зирвака и риса) ✅Специи основные: зира (кумин) молотая: 1.5 чайных ложки куркума: 0.5 чайной ложки ✅Специи по желанию: кориандр молотый: 1 чайная ложка паприка сладкая молотая: 1 чайная ложка перец красный молотый (острый) или черный молотый: 0.5 чайной ложки (красный) или 1 чайная ложка (черный) барбарис (сушеный, целые ягоды): 1 столовая ложка 🛑 Выход: примерно 3,3-3,7 кг 🛑Наш сайт https://edanalyuboivkus.ru 🍇ВК Видео https://vkvideo.ru/@edanaluboivkus 🛑Телеграм канал https://t.me/edanalyuboivkus ✅Почта для сотрудничества и рекламы [email protected] #плов #пловрецепт #еданалюбойвкус #пловсосвининой #скольковаритьплов #рисдляплова #пловпропорции #домашнийплов #какприготовитьплов #простойрецептплова #рецепты