У нас вы можете посмотреть бесплатно 波兰种恰巴塔拖鞋面包,80%含水量,柔软又好吃~ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
很喜欢吃这个面包,经过反复尝试实验,终于我也能做出好吃的恰巴塔面包 |我分的是6个,也可以分8个,8个的话每个面包的卡路里在180大卡左右 |面团出缸温度:面团温度控制在26度以下,因为这是酵母菌最适宜繁殖和发酵的温度范围 |配方:蛋白质含量10.5%的面粉:400g 波兰种:200g 第一次加 冰水:200g 酵母:2g 橄榄油:30g 第二次加水:50g