У нас вы можете посмотреть бесплатно 豉油雞撈麵 | или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
豉油雞撈麵,簡單易煮做岀嫩滑juicy雞。嫩滑雞肉原來要靠浸⁉️ 屋企都煮到唐人街風味嘅豉油雞撈麵,簡單食譜,秘方醬汁! 記得訂閱 Subscribe 我嘅 YouTube channel: https://rebrand.ly/subscribeJohnsYTch... 按🔔 一有新片岀,立即通知你 ** 秘方醬汁材料 0:22 ** John Sir tips #1 0:44 ** John Sir tips #2 0:56 ** John Sir tips #3 3:15 ** John Sir tips #4 3:51 食譜: 原粒黑胡椒 10粒 肉桂條 1條 八角 4粒 花椒 1茶匙 味醂 1湯匙 日本豉油 4湯匙 老抽 1/2湯匙 木魚湯 500-700ml 片糖 1/2 半條 蜜糖 1湯匙 雞髀肉 2塊 花菇 2-4隻 (預先浸泡 ) 大蔥 ,切段 1條 全蛋麵或蝦子麵 2-3個 菜 適量 是拉差 2茶匙 麻油 1茶匙 大火熱煲落油後加入八角,原粒黑胡椒和肉桂條炒香,待香味釋出 轉細火,加入已用水沖開的木魚湯並混入老抽,味醂和日本豉油,再加入已浸泡的花菇及其花菇水、大蔥,待滾起後,加入片糖和蜜糖 加入雞髀肉煮約 1 分鐘,熄火,用餘溫把雞扒浸熟,待湯的溫度冷卻後,再開火煮滾,再熄火,繼續用餘溫浸熟雞扒,此步驟大概重覆2-3次 此時可煲水煮麵和菜 雞扒熟透後,在一碗中加入湯汁並混和是拉差,加入已煮好的麵和菜,再把雞扒砌件加入碗中,最後再加入適量湯汁及麻油便完成 -------------------------------------------------------------------------- 除左 #豉油雞撈麵,你仲可以試下煮: #烏冬卡邦尼 : • 【 烏冬卡邦尼 Udon Carbonara| John Rocha鹹蝦... #泰式椰汁雞 : • 【 泰式椰汁雞| John Rocha鹹蝦燦 】 #伏特加蕃茄長通粉 : • 【 伏特加蕃茄長通粉 Vodka Penne| John Rocha鹹蝦燦 】 ☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰☰ Follow me on Facebook | Instagram: johnrochacooking Follow me on YouTube: rebrand.ly/subscribeJohnsYTchannel Website http://JohnRochaCooking.com #豉油雞撈麵 #豉油雞 #零失敗食譜