• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Torrone – рецепт итальянской нуги | Простая домашняя нуга скачать в хорошем качестве

Torrone – рецепт итальянской нуги | Простая домашняя нуга 10 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Torrone – рецепт итальянской нуги | Простая домашняя нуга
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Torrone – рецепт итальянской нуги | Простая домашняя нуга в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Torrone – рецепт итальянской нуги | Простая домашняя нуга или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Torrone – рецепт итальянской нуги | Простая домашняя нуга в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Torrone – рецепт итальянской нуги | Простая домашняя нуга

Хотите попробовать лакомство, которое любимо уже более 2000 лет? В этом видео я покажу вам, как приготовить домашнюю нугу, или торроне, с нуля. Следуйте моим простым инструкциям, чтобы получить ореховый, тягучий и вкусный результат! ►Полный рецепт: https://thecookingfoodie.com/recipe/t... ► Оборудование, которое я использовала в этом видео: Термометр для конфет: https://amzn.to/3Df7zPH Квадратная кастрюля 20 см: https://amzn.to/3OyLvCd Стационарный миксер: https://amzn.to/4inEB0a Подробнее здесь: https://www.amazon.com/shop/thecookin... ►СЛЕДИТЕ ЗА МНОЙ: Instagram:   / thecookingfoodie   Facebook:   / thecookingfoodie   Сайт: https://www.thecookingfoodie.com/ Ингредиенты: Кулинарный спрей 1 стакан (340 г) мёда 1¼ стакана (250 г) сахара 1½ стакана (220 г) миндаля 1½ стакана (180 г) фисташек 2 крупных яичных белка Щепотка соли 2 чайные ложки ванильного экстракта Апельсиновая/лимонная цедра Приготовление: 1. Застелите форму диаметром 20 см пергаментной бумагой. Смажьте антипригарным спреем и отставьте в сторону. Примечание: Традиционно дно и верх формы застилают вафельной бумагой, чтобы предотвратить прилипание. 2. Поджарьте орехи: разогрейте духовку до 180°C (350°F). 3. Разложите орехи на противне и поджаривайте их около 8-10 минут или до золотистого цвета. Выключите духовку и оставьте орехи в тепле. Примечание: холодные орехи могут снизить температуру безе и значительно усложнить процесс смешивания и намазывания, поэтому убедитесь, что орехи теплые. 4. Приготовьте безе: в чаше стационарного миксера с насадкой-венчиком взбейте яичные белки с солью до образования мягких пиков. Примечание: убедитесь, что ваша миска очень чистая и обезжиренная, иначе у вас могут возникнуть проблемы с приготовлением безе. Помните, что жир — враг безе. Когда вы добьетесь мягких пиков, выключите миксер и приступайте к сиропу. 5. Приготовьте сироп: в кастрюле среднего или большого размера смешайте сахар и мед. Варите, постоянно помешивая, пока смесь нагревается, и контролируйте температуру кондитерским термометром. Как только она достигнет 138 °C (280 °F), прекратите помешивание. В этот момент мед не будет убегать, поэтому дайте ему кипеть самостоятельно. 6. Соедините сироп с белками: следите за термометром, и когда он достигнет 145 °C (295 °F), снимите кастрюлю с огня и медленно влейте сироп тонкой струйкой во взбитые белки, продолжая взбивать на низкой скорости. Не наливайте крем прямо на венчик, чтобы избежать разбрызгивания. Увеличьте скорость миксера до максимума и взбивайте 6–8 минут, пока смесь не станет блестящей, густой и не начнёт отставать от стенок чаши. 7. Выньте чашу из миксера и добавьте миндаль, фисташки, цедру и ваниль. Быстро выложите крем в подготовленную форму, используя слегка смазанную маслом лопатку, равномерно распределите его по форме и дайте полностью остыть (3 часа) перед нарезкой. 8. Перед подачей выньте крем из формы и нарежьте на батончики или квадратики.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5