У нас вы можете посмотреть бесплатно 【好菜上桌 陳佑昇】豬腳飯|型男大主廚 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
豬腳飯【陳佑昇】 食材 豬前腳5支、筍乾200克(泡水去鹹味)、蔥白100克、甘蔗汁400c.c.、麥芽糖75克、八角2顆、白豆蔻20克、肉桂葉5克、熱白飯1碗 調味料 蠔油60c.c.、白醬油150克、白胡椒粒50克、冰糖100克、紹興酒200c.c.、糖50克、醬油、香油、米酒、白胡椒粉 步驟 1.滷包料:取滷包,放入白胡椒粒、白豆蔻、肉桂葉,備用。 2.起190度油鍋,放入豬前腳炸2分鐘至表皮酥脆,濾出備用。 3.滷豬腳:預熱壓力鍋,加入糖炒香成焦糖狀,再加入醬油200克、紹興酒、白醬油,接著倒入甘蔗汁、蔥白、炸豬腳、滷包料、麥芽糖、水600c.c.、冰糖滾煮3小時,再放入油豆腐泡30分鐘。 4.滷筍乾:起小湯鍋,放入筍乾、八角、適量水、蠔油、醬油1大匙、適量香油、白胡椒粉、米酒1大匙、上步驟滷汁煮30分鐘至入味。 5.取成品碗,放入熱白飯、滷筍乾、滷豬腳、油豆腐組裝即完成。 喜歡型男的朋友們大家可以在下面留言~😊😊 有什麼問題小編盡量回答! 不過大家可以減少人身攻擊或政治方面的留言喔⛔️⛔️ 晚上7點 三立都會台CH30 首播 晚上8點 Vidol上架 http://vidol.tv/programmes/122大主廚 晚上11點 YouTube全集上架 / @twcookingshow 訂閱我們就是現在 - https://goo.gl/JpxYC4 按讚消息不漏接 - / twcookingshow 最後一關IG追蹤敢敢追 - http://bit.ly/2MHKdqJ Vidol 台灣台live頻道 - https://vidol.tv/channel/9 Vidol 都會台live頻道 - https://vidol.tv/channel/10