У нас вы можете посмотреть бесплатно Кондитерский урожайный подсолнечник СПК. Сорт кондитерский СПК улучшенная Лакомка. 0675605115 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
За последние годы сорт подсолнечника СПК по всей территории Украины дал очень хороший урожай несмотря на неблагоприятные погодные явления, болезни растений, вредителей, волчка и засухи. Кондитерский подсолнечник СПК • Среднеспелый и крупноплодный сорт кондитерского направления • Рекомендован для производства в Северо-Кавказском регионе • Период всходы – физиологическая спелость 91 сутки • Урожайность семян до 3,5 т/га • Масличность семян 42 % • Высота растения 210 см • Лучший медонос среди всех известных сортов и гибридов подсолнечника • Перед посевом требует обязательного протравливания семян защитными композициями против комплекса болезней и вредителей • Масса 1000 семянок до 150 г формируется при густоте стояния до 30 тыс. /га • Рекомендуется густота стояния растений к уборке 28-30 тыс. /га • Самый популярный и востребованный рынком сорт . Для получения высоких урожаев и % олии рекомендуем внесение по листу микроэлементов, гуматов калия и натрия для снятия стресса после гербицидной обработки, через 7-10 дней. Ну а самый важный продукт - это монохелат БОР в норме 1-1,5 литра на гектар в фазе 6(шести) пар листов до фазы цветения. Благодаря листовой обработке растение будет выделять в разы больше пыльцы и опыление пчелой пройдёт по всей шляпке. Свойства подсолнечника трудно переоценить. Он улучшает пищеварение, уменьшает холестериновые бляшки, помогает при заболеваниях печени. Ядра семян содержат до 30% белка, из которых треть – незаменимые аминокислоты. В подсолнухе высокое содержание железа, калия, цинка, тиамина, витамина Е, полиненасыщенных жиров.