У нас вы можете посмотреть бесплатно 【現代心素派】20140921 - 名人大廚 - 大支&施建瑋 - 櫻桃小丸子 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
今天我們邀請的饒舌歌手大支,他在關懷流浪貓的領域裡面,非常非常的有心得,也因為這樣子的關係,他就是一個長期茹素的愛護動物的人。創意大師施建瑋,來教他做一道可愛的料理,讓大家知道大支不同於外表的細膩心思喔。 《 櫻桃小丸子 》 材料:西谷米300g、沙拉油30cc、乾香菇3朵、泡過的豆輪50g、筍干150g、素油蔥20g、香菜2小把、薑1小塊 調味料:素蠔油3T、白胡椒粉1t、香油1T、辣豆瓣1T、素蠔油1T、番茄醬1T、冰糖2T、豆腐乳醬1T、太白粉少許 作法: 1.西谷米放入容器內,加入400CC水、30CC沙拉油泡至發漲。 2.香菇及豆輪泡好擠乾水份切丁;煮熟的筍干切小丁;素火腿切丁,絲瓜切丁、香菜切碎、薑切末備用。 3.起油鍋加2大匙油、1大匙香油,放入薑末、香菇炒香後關火,利用餘溫加入筍干、豆輪及調味料炒至入味即可,再加入絲瓜、芹菜及香菜末拌勻。 4.將泡軟的西谷米揉成粉團 5.取一粉團用手壓扁,包入餡料揉成圓球,放入鋪濕巾的蒸籠內,以中火蒸15分鐘即可。 6.將適量的辣豆瓣、素蠔油、番茄醬、冰糖、豆腐乳醬、水、太白粉少許倒入鍋中拌勻成為沾醬 7.將沾醬淋在丸子上即可。