У нас вы можете посмотреть бесплатно Como fazer Geleia de Maracujá или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Geleia de Maracujá Ingredientes: 3 unidades maracujá 3/4 xícara de açúcar Modo de Fazer: Descasque os maracujás com a ajuda de um descascador de legumes ou uma faca amolada, retirando toda a casca amarela. Corte o maracujá ao meio e remova a película interna, separe a polpa da casca branca. Ferva a parte branca do maracujá, retire a água e coloque outra e deixe cozinhar até que a polpa fique macia. Bata no liquidificador até ficar homogêneo e reserve. Numa panela, junte a polpa do maracujá e o açúcar e deixe ferver por 5 minutos. Acrescente 3 colheres de sopa da entrecasca batida (pectina) do maracujá e ferva por mais 5 minutos. Retire do fogo espere esfriar e sirva.