У нас вы можете посмотреть бесплатно Капуста может быть такой вкусной — лучше мяса, честно! Невероятно вкусные рецепты из капусты или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Капуста, приготовленная таким образом, лучше мяса! Невероятно вкусные рецепты из капусты! Капустные стейки, запеченные в духовке. Простые, острые и удивительно вкусные! В этом видео я покажу вам мой любимый веганский рецепт с острокочанной или белокочанной капустой, который легко может посоперничать с любым мясным блюдом. Красиво подрумяненные снаружи, нежные и сочные внутри, с кремовой заправкой из тахини и лимона. Полностью без продуктов животного происхождения и при этом полные вкуса! Я готовлю так: капуста нарезается, приправляется оливковым маслом, паприкой и тмином и запекается в духовке до золотистой корочки. Подается с быстрой заправкой из тахини, лимона и кленового сиропа, суперкремовой и свежей. Идеально подходит в качестве основного блюда для веганов, как гарнир к киноа или картофелю или как самостоятельное блюдо с ложкой растительного йогурта. 🌿 Самые красивые кухонные принадлежности, которые может предложить природа 💖👉 https://kitchen-by-nature.com/ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🥐 Набор пекаря: https://kitchen-by-nature.com/product... 👩🍳 Набор повара: https://kitchen-by-nature.com/product... 🍃 Натуральная разделочная доска: https://kitchen-by-nature.com/product... 🔪 Кухонный нож: https://kitchen-by-nature.com/product... 📋 ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2-3 порции): 1 небольшой кочан белокочанной или остроконечной капусты 4 ст.л. оливкового масла 1 ч.л. паприки ½ ч.л. тмина Соль, перец Для заправки: 4 ст. л. тахини (кунжутной пасты) 1 ст.л. лимонного сока 1 ч.л. кленового сиропа или сиропа агавы 2-4 ст. л. воды (для разбавления) Соль по вкусу. Свежая петрушка или кинза для украшения 1 небольшой кочан белокочанной или остроконечной капусты 4 ст.л. оливкового масла 1 ч.л. паприки ½ ч.л. тмина Соль, перец Для заправки: 4 ст. л. тахини (кунжутной пасты) 1 ст.л. лимонного сока 1 ч.л. кленового сиропа или сиропа агавы 2-4 ст. л. воды (для разбавления) Соль по вкусу. Свежая петрушка или кинза для украшения. Украсить Если вам понравился этот рецепт, я буду признателен за ваш лайк и подписку на еще больше простых веганских рецептов. С любовью, Анна 🤗