У нас вы можете посмотреть бесплатно Доказывая, что американцы умеют изобретать еду | ВИРУСНЫЕ яблочные пироги из рисовой бумаги или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Рецепт⤵️ Вы бы это съели? Яблочный пирог в рисовой бумаге для аэрофритюрницы Ингредиенты: Для яблочной начинки: 1 среднее яблоко (я использовала Ред Делишес), очищенное от кожуры и сердцевины, нарезанное кубиками 1 ст. л. несоленого сливочного масла 2 ст. л. воды 1 ст. л. сахарного песка 1 ст. л. коричневого сахара ½ ч. л. молотой корицы ⅛ ч. л. молотого мускатного ореха Щепотка соли Для рисовой бумаги: 1 рисовая бумага, разрезанная пополам 1 яйцо 2 ст. л. молока 1 ст. л. жирных сливок 1 ст. л. сахарного песка 1 ч. л. молотой корицы Щепотка соли Приготовление: Для яблочной начинки: В антипригарной сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте яблоки, сахарный песок, воду, коричневый сахар, корицу, мускатный орех и соль. Готовьте, периодически помешивая, пока яблоки не размягчатся. Для рисовой бумаги: В миске взбейте яйцо. Добавьте молоко, жирные сливки, сахар, корицу и соль, затем взбейте вместе. Замочите рисовую бумагу на 10–15 секунд, затем положите на ровную поверхность. Выложите половину начинки на один угол рисовой бумаги, затем сверните её, подворачивая края. Обжаривайте в духовке при температуре 175°C (350°F) 12–14 минут до хрустящей корочки. Приятного аппетита! #яблочныйпирог #жареныйяблочныйпирог #модныееды #вирусныерецепты