• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Частично выпеченный хлеб | Наука об оптимальном качестве скачать в хорошем качестве

Частично выпеченный хлеб | Наука об оптимальном качестве 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Частично выпеченный хлеб | Наука об оптимальном качестве
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Частично выпеченный хлеб | Наука об оптимальном качестве в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Частично выпеченный хлеб | Наука об оптимальном качестве или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Частично выпеченный хлеб | Наука об оптимальном качестве в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Частично выпеченный хлеб | Наука об оптимальном качестве

Наука, лежащая в основе приготовления высококачественного пар-бейк хлеба и булочек. Всё начинается с рецептуры. Мне ещё не попадалось видео, где бы подробно объяснялось, как делать пар-бейк (частично выпеченный) хлеб и булочки. Пар-бейк — это больше, чем просто выпечка хлеба, заморозка и последующая выемка для допекания. Да, это возможно, однако пекарни, специализирующиеся на пар-бейке, вероятно, никогда не удержатся на рынке, производя хлеб, приготовление которого чаще всего демонстрируют на каналах о домашней выпечке на YouTube. Пар-бейк, как и любая выпечка, — это наука, поэтому в этом видео я расскажу вам о ней, чтобы помочь вам приготовить отличный пар-бейк. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- #parbake #partbakebread #nobsbaking ------------------------------------------------------------------------------------------------------ эл. почта: [email protected] Форум: www.reddit.com/r/nobsbaking ------------------------------------------------------------------------------------------------------

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5