У нас вы можете посмотреть бесплатно Частично выпеченный хлеб | Наука об оптимальном качестве или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Наука, лежащая в основе приготовления высококачественного пар-бейк хлеба и булочек. Всё начинается с рецептуры. Мне ещё не попадалось видео, где бы подробно объяснялось, как делать пар-бейк (частично выпеченный) хлеб и булочки. Пар-бейк — это больше, чем просто выпечка хлеба, заморозка и последующая выемка для допекания. Да, это возможно, однако пекарни, специализирующиеся на пар-бейке, вероятно, никогда не удержатся на рынке, производя хлеб, приготовление которого чаще всего демонстрируют на каналах о домашней выпечке на YouTube. Пар-бейк, как и любая выпечка, — это наука, поэтому в этом видео я расскажу вам о ней, чтобы помочь вам приготовить отличный пар-бейк. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- #parbake #partbakebread #nobsbaking ------------------------------------------------------------------------------------------------------ эл. почта: [email protected] Форум: www.reddit.com/r/nobsbaking ------------------------------------------------------------------------------------------------------