• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

САЛЯМИ МИЛАНО в свином пузыре скачать в хорошем качестве

САЛЯМИ МИЛАНО в свином пузыре 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
САЛЯМИ МИЛАНО в свином пузыре
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: САЛЯМИ МИЛАНО в свином пузыре в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно САЛЯМИ МИЛАНО в свином пузыре или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон САЛЯМИ МИЛАНО в свином пузыре в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



САЛЯМИ МИЛАНО в свином пузыре

Салями милано в свином пузыре Состав на 1 кг фарша: 1. Свинина нежирная – 650г. 2. Шпик – 350г. 3. Чеснок сушёный – 2г. 4. Мускатный орех – 1г. 5. Сахар – 4г. 6. Соль нитритная – 25г. 7. Смесь перцев – 3г. 8. Фенхель (семена или молотый) – 2г. 9. Кориандр – 2г. 10. Антиокислитель – 5г. 11. Вино сухое – 30г 12. Пузыри свиные. Способ приготовления: Хорошо подмороженную свинину нарезаем кубиками по 3 – 4см, шпик нарезаем очень мелко по 3 – 4мм. Мясо солим, хорошо перемешиваем, уплотняем и отправляем в холодильник на просолку на 7 дней. Шпик замораживаем. Когда мясо просолилось, пропускаем его на мясорубке через самую мелкую решётку. Шпик обливаем кипятком, чтобы разделились все кубики, затем промываем холодной водой и снова отправляем подмораживаться. Соединяем фарш и шпик, добавляем специи, хорошо вымешиваем. Свиные пузыри замачиваем в тёплой воде на 2 – 3 часа, если они в соли, если сушёные – на 8 часов. Набиваем пузыри. Набивка максимально плотная. Набитые пузыри обвязываем и бланшируем 2 минуты при температуре воды 90 градусов. Даём 15 минут остыть. Прокалываем оболочку в местах воздушных полостей. Взвешиваем и прикрепляем бирочку с указанием веса и даты изготовления. Готовые пузыри вывешиваем при комнатной температуре на 8 – 12 часов. Следующим этапом вывешиваем на вяление в прохладном месте (желательно температура не выше 13 градусов и влажность не ниже 75 – 85%. Вялить до потери веса на 30 - 40% (от 1 до 2х месяцев). Салями милано в свином пузыре - готова! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! По вопросам приобретения продукции заходите сюда: https://vk.com/club221097187 Кому удобнее, другие площадки: https://dzen.ru/id/623750f5c3293b4040... https://rutube.ru/channel/24433157/ https://t.me/vkusrybalki

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5