У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить торт "Шварцвальд Гато" или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#Gateau #BlackForest #Торт Как приготовить торт "Шварцвальд Гато" Если у вас есть какие-либо вопросы о том, как приготовить этот торт «Черный лес», оставьте мне комментарий, и я отвечу вам как можно скорее. Удачной выпечки! Рецепт шашлыка из Шварцвальда ВРЕМЯ: Время подготовки: 35 минут. Время приготовления: 25 мин. Общее время: 60 минут. ПОРЦИИ: 12 ломтиков. ИНГРЕДИЕНТЫ: Для шоколадного бисквита. • 1 чашка + 2 столовые ложки (225 г/8 унций) сахарной пудры • 8 средних яиц • 1 чайная ложка ванильного экстракта • 1 чашка + 1 столовая ложка (175 г/6 унций) обычной муки/муки для выпечки • ¼ чашки + 3 столовые ложки (50 г/1½ унции) какао-порошка Для вишневого сиропа. • ¾ чашки + 1 столовая ложка (200 мл/6,7 жидких унций) вишневого сока из консервированных вишен • 2 чайные ложки сахарной пудры • 2 ст. л. ликера Кирш Для крема шантильи. • 1¾ чашки + 3 столовые ложки (500 мл/16,9 жидких унций) двойных сливок/густых сливок • 2 столовые ложки сахарной пудры/сахарной пудры • 1 чайная ложка ванильного экстракта Для украшения. • ½ чашки + 1 столовая ложка (100 г/3 ½ унции) темного шоколада • 1 чашка (300 г/10 ½ унции) варенья из морелло/черной вишни • 1 банка (425 г/15 унций) морелло/черешни без косточек в сиропе • (Резерв 10–12 для верха) МЕТОД: Чтобы сделать шоколадный бисквит: 1. Разогрейте духовку до 180°С/160°С с конвекцией/355°F. 2. Смажьте жиром и выровняйте три формы для сэндвичей диаметром 8 дюймов/20 см. 3. Добавьте яйца, сахар и ванильный экстракт в большую миску. 4. Взбивайте в течение 8–10 минут, пока смесь не увеличится в объеме и не станет густой – на этом этапе венчики будут оставлять в смеси следы. 5. Я также проверяю готовность смеси, используя венчик, чтобы нарисовать цифру восемь поверх смеси - если цифра 8 находится на вершине смеси и не тонет, смесь готова. Если он тонет, продолжайте взбивать и проверьте еще раз. 6. Начните добавлять просеянную муку и какао-порошок – добавляйте примерно по 2 столовые ложки за раз и аккуратно перемешивайте лопаточкой или металлической ложкой (не используйте деревянную ложку и не взбивайте), пока не останется муки. комки остались. Повторяйте, пока не смешаете всю муку и какао-порошок. 7. Равномерно распределите смесь между тремя формами для сэндвичей. 8. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут или до упругости на ощупь. 9. Остудите в формах в течение 5 минут и переложите на решетку до полного остывания. Чтобы сделать шоколадную стружку: 1. Нарежьте шоколад картофелечисткой или острым ножом. 2. Охладите стружку в морозильной камере до готовности к использованию. Для приготовления сиропа: 1. Поместите вишневый сок и сахар в миску или кастрюлю и нагревайте, пока сахар не растает. 2. Дайте ему полностью остыть. 3. Добавьте кирш и перемешайте. Чтобы приготовить крем шантильи/крем кирш: 1. Взбить сливки, ванильный экстракт и сахарную пудру до устойчивых пиков. 2. Если вы предпочитаете, вы можете сделать кирш-крем, взбив сливки и сахарную пудру до мягких пиков, а затем добавить 2 столовые ложки кирша. Украшать: 1. При необходимости выровняйте губки по верху с помощью острого ножа. 2. Смажьте губку небольшим количеством сиропа — я добавила около 3 столовых ложек — только будьте осторожны, чтобы не намочить губку слишком сильно, так как она очень легкая по текстуре. Сколько вы добавляете, также является личным предпочтением. 3. Добавьте достаточно вишневого варенья, чтобы покрыть основание бисквита. 4. Добавьте несколько консервированных вишен поверх варенья. 5. Обязательно зарезервируйте 12 вишен для украшения верха торта. 6. Нанесите немного взбитых сливок шантильи/кремов на вишневое варенье. 7. Соедините второй бисквит и повторите процедуру - смажьте сиропом, добавьте вишневое варенье, вишню и сливки. 8. Переверните последнюю часть бисквита вверх дном, чтобы получилась ровная плоская поверхность. Смажьте сиропом. 9. Половину оставшегося крема выложите ложкой в кондитерский мешок с большой насадкой и отложите в сторону. 10. С помощью шпателя покрыть верх и бока торта оставшимся кремом. 11. Ладонью наклейте шоколадную стружку по бокам торта. 12. Отсадите от 10 до 12 завитков по краю торта и положите на завитки отложенные вишенки. 13. Добавьте немного вишневого варенья в центр торта. Если у вас остались вишни, смешайте их с вишневым вареньем и небольшим количеством оставшегося вишневого сока и перемешайте перед добавлением. 15. Хранить в холодильнике до подачи на стол. 16. Ммм Скрамми!! МЕСТО ХРАНЕНИЯ: • Хранить в холодильнике до подачи на стол. • Этот торт можно хранить в холодильнике в течение 1-2 дней. #Скрамми #Выпечка #Выпечка101