У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт торта «Черный лес»: не слишком сладкий, невероятно легкий и мягкий или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
▽ Узнайте больше о том, как сделать «Нравится» и «Подписаться» — отличная помощь в создании контента! Всем привет :) Этот торт идеально подходит для этого сезона. Вишня и шоколад – родственные души. Сегодня приготовила торт "Форе Нуар". (Foret Noir означает «Черный лес» по-французски, а в Корее его также называют тортом «Черный лес» или тортом «Кирш») Сейчас в Чили сезон вишни, поэтому я сделала из них вишневый компот и добавила в торт. В июле и августе сезон кисло-сладкой американской вишни, поэтому а еще было бы неплохо вместо вишневого компота использовать свежую вишню :) ▶Ингредиенты (для одного 6-дюймового торта) [генуаз] : Это рецепт шоколадного генуаза, который я уже публиковал ранее ( • 모든 케이크에 어울리는 만능 초코 제누와즈🤎보들촉촉폭신 (Feat.위즈웰 인... ). Сделайте три ломтика толщиной 1,5 см. [простой сироп] 40 г воды 20 г сахара 5 г кирша (вишневый ликер/можно не добавлять) 1) Нагрейте воду и сахар до полного растворения сахара. 2) После остывания добавить ликер и перемешать. [Вишневый компот] 180 г вишни (вес с косточками) 60 г сахара 10 г лимонного сока 10 г кирша 1 палочка корицы 1) Положите вишню, сахар, лимонный сок и палочки корицы в кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне. 2) Снимите с огня и остудите, затем добавьте кирхе и храните в холодильнике сутки перед употреблением. [Шоколадный крем] 45 г густых сливок (А) 45 г темного шоколада кувертюр (55% содержания какао) 120 г густых сливок (В) 1) Сделать ганаш из сливок А и темного шоколада, затем остудить до 27-30 градусов Цельсия. 2) Взбить сливки B около 80% (мягкий пик). 3) Смешайте ганаш и взбитые сливки (B), чтобы получились шоколадно-взбитые сливки. 4) Промажьте его компотом из вишни между коржами. [Взбитые сливки для глазури] 180 г густых сливок 15г сахара 5г Кирш 1) Взбейте сливки, сахар и кирш вместе над ледяной водой, чтобы получились взбитые сливки. 2) Завершите торт, покрыв торт кремом и насадив остатки на верхушку торта с помощью насадки для труб. *Хранение: Вы можете наслаждаться им до 3 дней в холодильнике. Хранить в герметичном контейнере, чтобы поверхность не высыхала. инстаграм: / jadore________ -------------------------------------------------- ---------- ---------------------------------------- -------------------- --- При использовании рецепта просьба указывать источник. Вторичное редактирование и повторная загрузка видео запрещены. -------------------------------------------------- ---------- ---------------------------------------- -------------------- ---