У нас вы можете посмотреть бесплатно Почему я не знала этот рецепт раньше? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#фаршговяжий Ингредиенты: • Домашний фарш - 800 г • Яйцо - 1 шт. • Лук - 2 шт. • Панировочные сухари - 3 ст. л. • Соль - ½ ч. л. • Паприка - ½ ч. л. • Сметана - 3 ст. л. • Растительное масло - 25 мл • Сливки - 250 мл • Дижонская горчица - 2 ст. л. • Мука - 2 ст. л. • Черный молотый перец - 1/2 ч. л. Выпекать при температуре Т-180 градусов 40 минут ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал YouTube, чтобы смотреть больше видео, и нажмите на колокольчик, чтобы не пропустить ни одного моего видео. Я буду очень рада, если вы подпишетесь и включите уведомление