У нас вы можете посмотреть бесплатно Сладкий хлеб «Снежная роза»❗ Я пеку его каждый год на Рождество — всем нравится❗ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Сладкий хлеб «Снежная роза»❗ Я пеку его каждый год на Рождество — все его любят❗ Ингредиенты и рецепт: 150 мл тёплого молока. 40 г сахара. 8 г сухих дрожжей. 50 г пшеничной муки. Хорошо перемешать. Накрыть и оставить на 15 минут. 200 мл тёплой воды. 50 мл растительного масла. 5 г соли. Хорошо перемешать. 570 г пшеничной муки. Хорошо перемешать лопаткой. Добавить дрожжевую смесь. Накрыть и оставить подниматься на час. Разделить тесто на 2 равные части. Скатать из каждой части шар. Накрыть и оставить на 10 минут. Раскатать тесто скалкой. Смазать маслом. Посыпать половину поверхности теста какао. Раскатать тесто. Раскатать вторую часть теста такого же размера. Смазать маслом. Посыпать первую половину какао, а вторую — сахаром. Поместить в морозилку на 2 часа. Вырезать из теста кружочки диаметром 5 мм. Сложить 8 кусочков друг на друга. Раскатать и разрезать пополам. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Проделать то же самое со всеми оставшимися кусочками. Смешать яичный желток со столовой ложкой молока. Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 25 минут. #домашнийхлеб #традиционныерецепты #рецепты_anas #рецепты_от_ana #сладкийхлеб 🔔Подпишитесь на канал с другими традиционными рецептами ➡ @AnasRecipes-nv7pq ❤Если вам понравился этот рецепт, оставьте комментарий и расскажите, как получился ваш сладкий хлеб!