У нас вы можете посмотреть бесплатно О крафтовом фуд бизнесе и производстве еды. Интервью Сажнёва Андрея или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Интервью для студентов ТГУ. ✅ Тренд 2019 г. - это массовое ремесленничество, которое не так давно началось с домашнего производства и торговлю через Инстаграмм. Изготовители тортов, пирожных, хлеба на заквасках, крафтовых колбас, сыра, пельменей, полуфабрикатов будут выходить из онлайн в традиционную розницу через собственные точки продаж, они то займут место вымирающей мелкой розницы. ✅ Вездесущие кофейни будут снижать цены на свой якорный продукт и трансформироваться в кафе с упором на кондитерские изделия. ✅ Традиционные столовые продолжат вымирание, как устаревший формат. ✅ Пекарни начнут расширять ассортимент и превращаться в кулинарии с салатами и котлетами на вынос, формируя отдельную нишу русского фаст-фуда». Чтобы не пропустить следующие видео - подписывайтесь https://goo.gl/CJFodi?sub_confirmation=1 ✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧ Я в фейсбуке / bezveganov ✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧ Я в инстаграме / bezveganov ✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧