• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Чжа Цзян Мянь — Как приготовить знаменитую пекинскую жареную лапшу с соусом скачать в хорошем качестве

Чжа Цзян Мянь — Как приготовить знаменитую пекинскую жареную лапшу с соусом 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Чжа Цзян Мянь — Как приготовить знаменитую пекинскую жареную лапшу с соусом
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Чжа Цзян Мянь — Как приготовить знаменитую пекинскую жареную лапшу с соусом в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Чжа Цзян Мянь — Как приготовить знаменитую пекинскую жареную лапшу с соусом или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Чжа Цзян Мянь — Как приготовить знаменитую пекинскую жареную лапшу с соусом в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Чжа Цзян Мянь — Как приготовить знаменитую пекинскую жареную лапшу с соусом

Сегодня я приготовлю лапшу 炸酱面, несомненно, одну из самых известных лапш из Пекина, Китай. Эта лапша уникальна своим вкусом. Не могу вспомнить ни одну другую лапшу, которую я пробовал раньше, она очень похожа на неё. Причина в том, что для приготовления соуса используются два особых ингредиента: соевая паста 黄豆酱 и паста из сладких бобов 甜面酱. Способ подачи лапши также уникален. Она чем-то похожа на пасту, потому что мясной соус наносится поверх лапши, но также подается с сырыми овощами, такими как морковь, огурцы, ростки фасоли, капуста и так далее. Уверен, вы уже пробовали её в китайском ресторане, и приготовить её дома не так уж сложно. В этом видео я покажу вам свою версию 炸酱面. Итак, начнём. ======================================== Рецепт: (Скачайте рецепт и ознакомьтесь с полным описанием на сайте https://tasteasianfood.com/zha-jiang-...) Ингредиент A (соус) 250 г свиной грудинки 4 сушеных гриба шиитаке 1 ст. л. измельченного чеснока 1 ст. л. измельченного имбиря 1 ст. л. белой части зеленого лука 2 ст. л. растительного масла 2 ст. л. пасты из сладких бобов 3 ст. л. соевой пасты 2 ч. л. сахара 1/4 ч. л. соли 1 ст. л. рисового вина Ингредиенты B (другие) 1 стакан моркови, нарезанной соломкой 1 стакан огурцов, нарезанных соломкой 1/2 стакана капусты, нарезанной соломкой 400 г лапши Выбор Способ приготовления: Нарежьте свиную грудинку мелкими кубиками. Затем измельчите свинину. Замочите сухие грибы шиитаке до мягкости, удалите ножку и нарежьте их мелкими кубиками. Крупно нарежьте свежий имбирь, чеснок и белую часть зелёного лука. Отложите. Добавьте немного растительного масла в воке. Обжарьте свиной фарш в масле на среднем огне, пока он слегка не уменьшится в размерах и не приобретёт золотистый оттенок. Добавьте имбирь, чеснок и белую часть зелёного лука и продолжайте обжаривать на вытопленном масле. Добавьте грибы шиитаке, затем ферментированную соевую пасту и пасту из сладких бобов. Приправьте солью и сахаром. Тушите на медленном огне, пока большая часть воды не испарится и не появится аромат. Вылейте в вок воду, в которой замачивались грибы. Убавьте огонь до средне-сильного и продолжайте готовить до образования густого соуса. - Добавьте в соус немного рисового вина, перемешайте и подавайте. Выложите приготовленную лапшу в сервировочную миску. Выложите на лапшу разноцветные нарезанные соломкой овощи. Перед подачей полейте лапшу соусом из свиного фарша. ========================================= Сайт: https://tasteasianfood.com/   / tasteofasianfood     / kwankapang     / kwankapang     / kwankapang  

Comments
  • Овощная жареная лапша — как приготовить с грибами и овощами (очень вкусно) 3 года назад
    Овощная жареная лапша — как приготовить с грибами и овощами (очень вкусно)
    Опубликовано: 3 года назад
  • Настоящие пекинские чжацзянмянь (жареная лапша в соусе 炸酱面) | Душевная еда старого Пекина у вас дома 2 недели назад
    Настоящие пекинские чжацзянмянь (жареная лапша в соусе 炸酱面) | Душевная еда старого Пекина у вас дома
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Zha Jiang Mian Noodles are Hearty - Beijing Fried Sauce Noodles 2 года назад
    Zha Jiang Mian Noodles are Hearty - Beijing Fried Sauce Noodles
    Опубликовано: 2 года назад
  • Рецепт жареного риса с базиликом — как приготовить за 20 минут (лучшая тайская уличная еда) 3 года назад
    Рецепт жареного риса с базиликом — как приготовить за 20 минут (лучшая тайская уличная еда)
    Опубликовано: 3 года назад
  • 5 Chinese Vegetarian Recipes from a Sichuan Cook 7 дней назад
    5 Chinese Vegetarian Recipes from a Sichuan Cook
    Опубликовано: 7 дней назад
  • Чжа Цзян Мянь - Лапша и мясной соус по-пекински с соевой пастой 5 лет назад
    Чжа Цзян Мянь - Лапша и мясной соус по-пекински с соевой пастой
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Zha Jiang Mian (Old Beijing Fried Sauce Noodle, 炸酱面) Recipe 3 года назад
    Zha Jiang Mian (Old Beijing Fried Sauce Noodle, 炸酱面) Recipe
    Опубликовано: 3 года назад
  • Original Afghan 100 KG Unique Uzbek Pulao | Meat pulao prepared | Street food 6 дней назад
    Original Afghan 100 KG Unique Uzbek Pulao | Meat pulao prepared | Street food
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Taro rice (yam rice) recipe - How to make with a rice cooker (incredibly yummy) 3 года назад
    Taro rice (yam rice) recipe - How to make with a rice cooker (incredibly yummy)
    Опубликовано: 3 года назад
  • Zha Jiang Noodles, Old Beijing-style (老北京炸酱面) 6 лет назад
    Zha Jiang Noodles, Old Beijing-style (老北京炸酱面)
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Как приготовить лучшие китайские спринг-роллы дома (кантонские спринг-роллы) 2 года назад
    Как приготовить лучшие китайские спринг-роллы дома (кантонские спринг-роллы)
    Опубликовано: 2 года назад
  • Комментарий к текущим событиям от 22 ноября 2025 года. Михаил Хазин 5 часов назад
    Комментарий к текущим событиям от 22 ноября 2025 года. Михаил Хазин
    Опубликовано: 5 часов назад
  • Как пожарить лучшую сингапурскую лапшу (рисовую вермишель) 8 лет назад
    Как пожарить лучшую сингапурскую лапшу (рисовую вермишель)
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Эта паста просто СУПЕР! Подождите, пока не откроете секрет! 7 дней назад
    Эта паста просто СУПЕР! Подождите, пока не откроете секрет!
    Опубликовано: 7 дней назад
  • Лучший рецепт Ло Мейн с чесночными креветками! 3 года назад
    Лучший рецепт Ло Мейн с чесночными креветками!
    Опубликовано: 3 года назад
  • How to make China’s famous Beijing Fried Sauce Noodles at home | Zha Jiang Mian | Marion’s Kitchen 3 года назад
    How to make China’s famous Beijing Fried Sauce Noodles at home | Zha Jiang Mian | Marion’s Kitchen
    Опубликовано: 3 года назад
  • МУКА + КИПЯТОК! Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ! ТАКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ! 3 дня назад
    МУКА + КИПЯТОК! Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ! ТАКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
    Опубликовано: 3 дня назад
  • УЙГУРСКИЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ БЛЮДА! Лагман, ДЖовова и Казан-Кебаб. Вкус вас точно УДИВИТ! 8 дней назад
    УЙГУРСКИЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ БЛЮДА! Лагман, ДЖовова и Казан-Кебаб. Вкус вас точно УДИВИТ!
    Опубликовано: 8 дней назад
  • ЛУЧШЕ, ЧЕМ НА ВЫНОС - Рецепт сингапурской лапши 4 года назад
    ЛУЧШЕ, ЧЕМ НА ВЫНОС - Рецепт сингапурской лапши
    Опубликовано: 4 года назад
  • САЛАТ -  ПОБИДИТЕЛЬ ВЕЧЕРА! 5 дней назад
    САЛАТ - ПОБИДИТЕЛЬ ВЕЧЕРА! "ГОСТИ В ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН" А ВКУСНЫЙ КАКОЙ!ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ!
    Опубликовано: 5 дней назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5