У нас вы можете посмотреть бесплатно Чжа Цзян Мянь — Как приготовить знаменитую пекинскую жареную лапшу с соусом или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Сегодня я приготовлю лапшу 炸酱面, несомненно, одну из самых известных лапш из Пекина, Китай. Эта лапша уникальна своим вкусом. Не могу вспомнить ни одну другую лапшу, которую я пробовал раньше, она очень похожа на неё. Причина в том, что для приготовления соуса используются два особых ингредиента: соевая паста 黄豆酱 и паста из сладких бобов 甜面酱. Способ подачи лапши также уникален. Она чем-то похожа на пасту, потому что мясной соус наносится поверх лапши, но также подается с сырыми овощами, такими как морковь, огурцы, ростки фасоли, капуста и так далее. Уверен, вы уже пробовали её в китайском ресторане, и приготовить её дома не так уж сложно. В этом видео я покажу вам свою версию 炸酱面. Итак, начнём. ======================================== Рецепт: (Скачайте рецепт и ознакомьтесь с полным описанием на сайте https://tasteasianfood.com/zha-jiang-...) Ингредиент A (соус) 250 г свиной грудинки 4 сушеных гриба шиитаке 1 ст. л. измельченного чеснока 1 ст. л. измельченного имбиря 1 ст. л. белой части зеленого лука 2 ст. л. растительного масла 2 ст. л. пасты из сладких бобов 3 ст. л. соевой пасты 2 ч. л. сахара 1/4 ч. л. соли 1 ст. л. рисового вина Ингредиенты B (другие) 1 стакан моркови, нарезанной соломкой 1 стакан огурцов, нарезанных соломкой 1/2 стакана капусты, нарезанной соломкой 400 г лапши Выбор Способ приготовления: Нарежьте свиную грудинку мелкими кубиками. Затем измельчите свинину. Замочите сухие грибы шиитаке до мягкости, удалите ножку и нарежьте их мелкими кубиками. Крупно нарежьте свежий имбирь, чеснок и белую часть зелёного лука. Отложите. Добавьте немного растительного масла в воке. Обжарьте свиной фарш в масле на среднем огне, пока он слегка не уменьшится в размерах и не приобретёт золотистый оттенок. Добавьте имбирь, чеснок и белую часть зелёного лука и продолжайте обжаривать на вытопленном масле. Добавьте грибы шиитаке, затем ферментированную соевую пасту и пасту из сладких бобов. Приправьте солью и сахаром. Тушите на медленном огне, пока большая часть воды не испарится и не появится аромат. Вылейте в вок воду, в которой замачивались грибы. Убавьте огонь до средне-сильного и продолжайте готовить до образования густого соуса. - Добавьте в соус немного рисового вина, перемешайте и подавайте. Выложите приготовленную лапшу в сервировочную миску. Выложите на лапшу разноцветные нарезанные соломкой овощи. Перед подачей полейте лапшу соусом из свиного фарша. ========================================= Сайт: https://tasteasianfood.com/ / tasteofasianfood / kwankapang / kwankapang / kwankapang