У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить ребрышки так, чтобы мясо само отваливалось от костей? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Всем привет! Сегодня я хочу поделится с вами очень удачным рецептом свиных ребрышек в духовке и своими секретами по их приготовлению. Ребрышки по этому рецепту получаются сочные и нежные. Время приготовления 3 часа на кг ребрышек 150 С - 2,5 часа и 200С - 30минут --------------------------------------------------------------------------------------------- Hi everyone! Today I would like to share with you my best "pork ribs in the oven" recipe and my secrets to make them so juicy and tender. Total bake time 3 hours per 2 pounds ribs 300 F - 2,5 hours and 350F - 30 minutes ❗❗❗ Subtitles are available in different languages. Please select your language in the settings. Your 👍 and comment is the best way to thank me for the video recipe. Subscribe to the channel and click on 🔔 to be notified of new videos. BBQ sauce recipe: • Простой соус барбекю рецепт из кетчупа #porkribs #ribsintheoven #ovenribs #bestribsrecipe #recipe #ребрышкивдухове #ребра #рецептребервдуховке #Irinakusatpodano #kusatpodano #кушатьподано #Иринакушатьподано