У нас вы можете посмотреть бесплатно 도라지무침 어렵게 하지마세요 이 방법은 쉽고 맛있습니다 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
도라지무침 만드는법 / 도라지무침 황금레시피 / 도라지오이무침 만들기 / 도라지무침 레시피 | 재료 | 깐 도라지 400g (생도라지 600그램), 실파 3개 (24g) 쓴맛 빼기 : 굵은소금 1스푼 (15g), 물 200ml 양념 : 고춧가루 2스푼 (14g), 고추장 1/2스푼 (21g), 다진마늘 1스푼 (18g), 매실액 5스푼 (50g), 2배사과식초 1.5스푼 (10g), 굵은소금 약간 (2g), 통깨 1/2스푼 (5g) 고추장은 염도차이 있어요. 식초는 오뚜기 2배 사과식초 사용했어요. 일반식초는 2배를 넣고, 입맛에 맞추세요. 쓴맛이 강하다면 쓴맛 빼는 시간을 조금 늘려주거나, 물에 담갔다 사용하세요. 🚫 레시피와 영상의 무단 도용을 금지합니다.