У нас вы можете посмотреть бесплатно 《廣東話影片》香港人的味道回憶——大豆芽炒豬大腸,一道開胃惹味的菜式,也是香港經典家常菜之一,大家快來試著製作吧。 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
今天想跟大家分享: 1、簡易燜豬大腸的方法 2、如何製作惹味的豆芽炒豬腸 話說,上一次我製作了一個『豉汁味菜炒豬肚絲』,有觀眾要求可否製作豬大腸菜式,於是我這次製作了兩道豬大腸菜式,今天發表的『豆芽炒腸大腸』是其一,『豉汁味菜炒豬大腸』是其二。 大家也知道豆芽容易出水,所以製作菜餚時需要注意出水問題,這樣才能夠將之炒得夠鑊氣和惹味,大家可以看看我是如何製作的。 如果大家怕處理腸大腸麻煩,其實可以去街市燒臘檔買現成的滷水大腸製作這道炒菜,也是一樣的好味道。 #豆芽炒豬大腸 #經典香港家常菜 #簡單製作也可以好好味 #電磁爐菜式