У нас вы можете посмотреть бесплатно КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕРСИКОВЫЙ КОБЛЕР ИЗ СВЕЖИХ ПЕРСИКОВ: простой рецепт лучшего домашнего персиковог... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Если вы когда-нибудь хотели узнать, как приготовить персиковый коблер из свежих персиков, этот рецепт для вас. В этом видео я также объясняю, как приготовить его из замороженных или консервированных персиков, но, надеюсь, вы здесь, потому что хотите приготовить его из свежих. Попробовав, вы убедитесь, что он действительно намного лучше. Читайте дальше, чтобы узнать рецепт. Персиковый коблер примерно 6 свежих персиков (или пакет замороженных персиков весом 450 г, или банка персиков в сиропе объемом 950 мл) 1 1/2 стакана муки с разрыхлителем (если используете муку общего назначения, добавьте 2 ч. л. пищевой соды и 1/2 ч. л. соли) 2 стакана сахара (разделить) 1 стакан воды 1 стакан молока 1 пачка сливочного масла 1 ст. л. лимонный сок Корица или коричный сахар для посыпки Чтобы подготовить персики, сделайте небольшой надрез в виде буквы X на нижней стороне каждого персика, прорезая только кожицу. Поместите персики в кипящую воду на 15–20 секунд. Выньте и сразу же поместите в ледяную воду на 30 секунд. Персики должны легко очищаться, если начать с того места, где вы сделали надрез. После того, как вы очистите персики, нарежьте их ломтиками и положите в миску. Затем добавьте к ним 1 ст. л. лимонного сока, перемешайте и отставьте в сторону. Налейте один стакан воды и один стакан сахара в большую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Когда сахар полностью растворится, добавьте нарезанные персики. Перемешайте и доведите до кипения. После закипания уменьшите огонь и варите на медленном огне 10 минут. Разогрейте духовку до 175 °C. Положите кусочек сливочного масла в форму для выпечки размером 23х33 см и растопите в духовке. Приготовьте тесто, поместив 1,5 стакана муки, 1 стакан сахара и 1 стакан молока в миску среднего размера. Взбейте венчиком. Когда масло растопится, равномерно вылейте тесто в форму для выпечки, НЕ ПЕРЕМЕШИВАЯ. Выложите сверху персики, как можно равномернее, и добавьте весь сироп. НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ. Посыпьте корицей или коричным сахаром и поставьте в духовку выпекаться при температуре 175°C на 30 минут или до золотисто-коричневого цвета. Этот персиковый коблер лучше всего подавать тёплым с шариком ванильного мороженого. Большое спасибо, что посмотрели это видео. Поделитесь своим мнением в комментариях. Обязательно поставьте лайк и подпишитесь на мой канал, если вы ещё этого не сделали. Я публикую новый рецепт каждую неделю. Вы также можете подписаться на меня в Instagram: / marcyinspired или на Facebook по адресу / marcyinspired