У нас вы можете посмотреть бесплатно Суп из баранины с картофелем, шурпа( как готовить) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Вкусный простой рецепт приготовления. Насыщенный ароматный суп понравится всем. Рецепт приготовления несложен. Бульон должен быть прозрачным. Кинза и порезанный полукольцами красный лук придаёт супу неповторимый вкус. Состав продуктов 1. Баранина с косточкой около 1 кг 2. Картофель 4 шт большие 3.Перец болгарский 1 шт 4. Лук репчатый 1 шт 5. Лук красный 1 шт 6. Помидор 1 шт крупный 7. Морковь 1 шт 8. Чеснок 5-6 зубчиков 9.Соль по вкусу 10. Перец горошком 8-10 шт 11. Лавровый лист 3 шт 12. Кинза небольшой пучок Этапы приготовления 1. Варим мясо. Воды наливаем на 15 см выше мяса. Кладем неполную ложку соли. 2. Когда вода закипит , кладем целиком лук , чеснок, морковь. Варим 1.5 часа. 3. Поварив 30 минут, вынимаем морковь. Кладем перец горошком и лавровый лист. 4. Как только мясо начинает отходить от кости, вынимаем его. Режем на крупные куски и кладем обратно бульон. 5. Вынимаем лук и чеснок. 6. За 30 минут до приготовления кладем крупно порезанный картофель и перец болгарский. Подсаливаем по необходимости. 7 Снимаем кожицу у помидора, режем крупно. За 10 минут до приготовления кладем помидор и крупно нарезанную морковь. 8. Перед подачей посыпаем зеленью и и порезанным полукольцами красным луком. Время приготовления 1,5 часа. Приятного аппетита!