У нас вы можете посмотреть бесплатно Ароматное пшеничное пиво - "Пряный эль"! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В этом ролике я покажу рецепт очень ароматного пшеничного пива со специями. Получилось необычно и вкусно! Рецепт, как обычно, ниже :) ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ Поддержка канала (кошелек Юmoney): https://yoomoney.ru/to/410013857453053 Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: / @kentiy93 Пиво «Пряный эль» Вода 25л. Солод: 1) Пилсен – 1,5 кг (20%); 2) Пшеничный – 3,5кг (47%); 3) Pale Ale – 1,5 кг (20%); 4) Munich 25 – 1 кг (13%); Паузы: 66-68°С - 60мин; 72°С - 20мин; 78°С - 5мин. Промывочная вода 10+8 литров. Кипячение 60 минут. Хмель: За 30 минут до конца кипячения –Mandarina Bavaria (α=8%) 10гр + плоды можжевельника 50гр; За 10 минут – Cascade (α=5,5%) 20гр + Имбирь 10гр + Корица 5гр + Гвоздика 5гр + Цедра 45гр. IBU = 9. НП = 12,8. Дрожжи WB-06. Брожение 10-14 дней при 18-22°С. По окончанию брожения снимаем с дрожжевого осадка, добавляем праймер и разливаем по бутылкам. 14-21 дней на карбонизацию и созревание при температуре брожения (либо принудительная карбонизация в кеге и через неделю на дегустацию). Мой инстаграм: / domashnyaya_varka