У нас вы можете посмотреть бесплатно 시원한 맛이 일품인 '잔치국수' 만드는 법 [엄마의손맛] или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
구독과 좋아요 부탁드려요! 육수를 우려내어 시원한 국물에 말아먹는 잔치국수. 입맛 없을때도 따끈한 국물이 생각날때도 맛있게 먹을 수 있습니다! [재료] 소면 2인분 다시마 3조각 멸치 한줌 디포리 5마리 청양고추 4개 대파 한줄 물 1.2리터 통후추 7개 애호박 1/3 쪽파 5줄 김치 1/4 계란 2개 [양념] 다진마늘 1 스푼 국간장 1 스푼 후추 약간 #잔치국수 #국수 #시원한국수