У нас вы можете посмотреть бесплатно 自家製墨魚丸[潮州菜系列]潮州家庭做法,不含豬油配方!彈牙爽脆竅門!新鮮墨魚起肉、唧丸方法Homemade cutterfish balls recipe или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
墨魚丸@chillcook29419 #墨魚丸 #花枝丸 #自家製 #潮州菜 #潮汕菜 #潮汕美食 墨魚肉:740g(淨肉-已去殼去皮) 馬蹄:180g 中芹梗: 20g 蒜蓉: 20g 木薯粉:40g 澄麵:4g 水:44g 鹽:12g 魚露: 12g 糖:8g 胡椒粉:1g 麻油8g