У нас вы можете посмотреть бесплатно KitchenAid 厨师机还是philips pasta maker? или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
非常重要:如果面片太硬,可能会损害机器,用1档和3档交替压面比较安全 我的机器是老款,面皮是1.2厚度,出面5-6 分钟,我买的新款面皮0.8, 出面非常慢,请大家购买前确认清楚。 Very important: If the pastry is too hard, it may damage the machine or roller. Roll on level 1 and level 3 alternately. 配方 (Recipe) 50克鸡蛋液 (50 grams of egg) 150克水 (150 grams of water) 1茶勺盐 (1 tsp of salt) 500克高筋面粉 (500 grams of bread flour) 重点:一般的面包机厨师机都活不了这么硬的面,只有philips自动面条机才能挤出来,如果面片比较软,做好的面条很快就会粘一块。飞利浦自动面条机和面过程中如果面成团了就说明还要加粉,要散散的面疙瘩才能顺利地挤出来。philips自动面条机挤出来的面条口感和kitchenaid反复压出来的面条的味道千差万别。如果对口感没要求,自动面条机适合快手族,吃过kitchenaid做的面条后自动面条机直接挤出来的就难以下咽了。切面条的时候一定用手扶稳面片不要歪了,不然瞬间会切断很多面条。要用玉米淀粉防粘。我一般压1000克面粉,几天吃完,如果很久不吃,一份一份包好冷冻,无需化冻水开后直接下锅里,筷子扒拉开就可以。 kitchenaid pasta maker recipe kitchenaid pasta maker review kitchenaid philips 手工面条的制作方法 手工面条机 手工面条怎么做 手工面条配方 手工面条如何保存 手工面条食谱 压面机做面条 压面机 美国 压面机怎么用 压面机使用 压面机 面条 自动面条机 哪个好