У нас вы можете посмотреть бесплатно 韓式醃蘿蔔、天然發酵、滿滿的益生菌Korean Radish Kimchi/kkakdugi или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#蘿蔔、#泡菜、#韓式泡菜、#辣蘿蔔、#醃蘿蔔、 白蘿蔔radish 去皮後1000g 鹽 salt 7g 糖 sugar 15g 半小時後倒出水 Pour out the water after half an hour 糯米糊Glutinous rice paste 糯米粉glutinous rice flour 10g 水 water 100g 加熱後放涼Cool after heating 醬料sauce: 薑ginger 10g 大蒜 garlic 16g 蘋果 apple 45g 洋蔥 onion 70g 魚露 fish sauce 30g 糖 sugar 10g 韓式辣椒粉Korean chili powder 20g 所有食材混合均勻 Mix all ingredients evenly 室溫2天發酵變酸再放入冰箱 Let it ferment at room temperature for 2 days and then put it in the refrigerator 韓式泡菜// • 韓式泡菜、清脆爽口的小秘訣、零失敗、輕鬆完成 黃金泡菜// • 黃金泡菜_醬汁濃郁、爽脆可口、簡單在家做 台式泡菜// • 台式泡菜、自己醃一桶想吃隨時有💕方法簡單大家都能做Pickled Cabbage