У нас вы можете посмотреть бесплатно 煮題Cook之舟山美食搜遊 EP7|舟山獨門秘方醃製黃泥螺| JACKY用子薑欖角教煮特色醬料|RICKY 將經典墨魚大烤五花腩改良新菜式|星期一至五晚 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
今集兩位主持繼續舟山精彩緊湊行程,第一站逛朱家尖菜市場, 見識多種地道食材特產, 原來舟山海產乾貨種類繁多, 而且還有各種口味零食, 如果你不知如何選擇, 沒問題, 可以逐一試過再決定 。JACKY 最愛醃菜, 真想不到舟山醃菜五花八門, 面對五顏六色, 有鹹、甜、酸、辣的各式醃菜, 真的令他失控, 真想全部都買來一試。至於RICKY , 就試了舟山獨門秘方醃製的黃泥螺, 味道跟上海的有什麼分別, 且聽他親自講解吧! 第二站, 二人去了朱家尖的烏石塘村, 在一間由昔日冷庫改裝成的CAFE 品嚐風味小吃及飲品, 邊欣賞老闆悉心設計及室內裝修, 真的很CHILL。 最後一站, 二人走入一所技能學校, 當一天老師, 為同學們帶來不一樣課程體驗, JACKY 特別準備了廣東常用的子薑及欖角, 教學生煮成特色醬料, 再用來煮魚; 至於RICKY 就用了新鮮大墨魚配上乾貨墨魚, 將經典墨魚大烤五花腩改良一下, 變成一道快靚正菜式, 猜猜同學們會喜歡哪一道呢! 📺 煮題Cook之美食舟山搜遊|星期一至五晚8:30|HOY TV ------------------------------------------------- Follow US: YouTube: / 好好制作 IG: / howhowproductionshk FB: / howhowproductions