• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Почему курица такая дешевая? скачать в хорошем качестве

Почему курица такая дешевая? 6 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Почему курица такая дешевая?
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Почему курица такая дешевая? в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Почему курица такая дешевая? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Почему курица такая дешевая? в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Почему курица такая дешевая?

Люди съедают 65 миллиардов кур ежегодно. Это самый быстрорастущий мясной продукт. Однако цена на курицу резко упала. Как это произошло? Подробнее о Chickenomics: https://econ.st/2Wtp04o Подписаться на канал The Economist на YouTube: https://econ.st/2xvTKdy Куры — самая распространённая птица на планете. В любой момент времени их насчитывается 23 миллиарда — это в десять раз больше, чем любой другой птицы. Это, безусловно, самый быстрорастущий мясной продукт, однако цена на курицу резко упала. Как это произошло? Эта ферма находится на переднем крае технологической революции, которая радикально изменила птицеводство. Ею управляет Дэвид Спеллер, пионер в использовании систем видеонаблюдения и датчиков CO2 в курятниках. Помимо собственной фермы, он работает консультантом, курируя выращивание около 3 миллионов кур в Великобритании. Куры были впервые одомашнены более 8000 лет назад, но лишь в 1940-х годах были предприняты значительные усилия по созданию суперпороды. Курица будущего, конкуренция в Америке, изменила кур навсегда. Сегодня жизненный цикл бройлеров, кур, которых разводят исключительно ради мяса, полностью предопределен. Они растут быстрее и крупнее, чем когда-либо прежде, и могут существовать только благодаря человеческим технологиям. Куры изменились так быстро, что теперь в четыре раза больше, чем в 1950-х годах. Курица в птичьем дворе может жить до 10 лет, что свидетельствует об огромных эволюционных изменениях, которые претерпели бройлеры. Но селекционное разведение в глобальном масштабе имеет свою цену. Если куры живут дольше своего запланированного срока, у них развиваются серьезные проблемы со здоровьем. Кроме того, существуют опасения, что птицеводческая отрасль полагается на всё более сужающийся генофонд. Содержание кур в клеточных батареях было запрещено в ЕС в 2012 году, но некоторые люди хотят улучшить условия жизни бройлеров. Птицы свободного выгула имеют больше доступа к выгулу на открытом воздухе, в то время как органические куры, как правило, не содержат антибиотиков, гормонов и других синтетических химикатов. Органические куры живут дольше всех – 81 день, по сравнению с птицами, выращиваемыми в условиях интенсивного содержания, которые живут от 35 до 40 дней. Куры свободного выгула имеют больше доступа к выгулу на открытом воздухе, но с точки зрения жилого пространства органические и свободно выгульные куры значительно лучше, чем птицы, выращиваемые в условиях интенсивного содержания, где на одном квадратном метре обитает до 17 взрослых птиц. Органическое земледелие может обеспечить животным более высокое качество жизни, но потребители в основном ориентируются на стоимость, и в среднем в британском супермаркете курица, выращенная в условиях интенсивного содержания, стоит в несколько раз дешевле, чем ее сородичи, выращиваемые в условиях свободного выгула или органического содержания. Более 95% цыплят-бройлеров в Великобритании выращиваются в условиях интенсивного содержания. Остальное приходится на органические и свободно выгульные куры. Пока покупатели хотят дешевой и доступной курицы, ее будут разводить все более интенсивно. Больше фильмов от Economist Films можно найти на сайте: http://films.economist.com/ Полный видеокаталог The Economist: http://econ.st/20IehQk Подпишитесь на The Economist в Facebook:   / theeconomist   Подпишитесь на The Economist в Twitter:   / theeconomist   Подпишитесь на нас в Instagram:   / theeconomist   Подпишитесь на нас в Medium:   / the_economist  

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5