Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Самса Слоеная и Хрустящая! Домашняя Самса – Простой и Вкусный Рецепт! Сочная внутри! Вкусно очень! в хорошем качестве

Самса Слоеная и Хрустящая! Домашняя Самса – Простой и Вкусный Рецепт! Сочная внутри! Вкусно очень! 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Самса Слоеная и Хрустящая! Домашняя Самса – Простой и Вкусный Рецепт! Сочная внутри! Вкусно очень!

Домашняя самса с мясом съедается очень быстро, не успевает остыть! Самса с творогом и черносливом – вкуснейший десерт. Самса слоеная и хрустящая. Всем, кто пробовал, она очень нравится и просят приготовить самсу снова и снова. Начинка получается вкусной и сочной, а тесто для самсы слоеным, с хрустящей корочкой. Пирожки с мясом популярны всегда и везде. Как приготовить вкусную самсу в духовке дома. Рецепт теста: вода 250 мл мука 500 мл растительное масло 3 ст. сливочное масло 80 г Начинка мясная: фарш мясной 300 г лук 1 штука картофель 1 штука специи (соль, перец, копченая паприка, сухой чеснок) Начинка творожная: творог 200 г взбейте 1 яичный белок с 1 столовой ложкой сахара нарезать чернослив ✅Посмотрите рецепты: Пышные блинчики:    • Lush Pancakes with Kefir. How to Make...   Хрустящие чебуреки:    • Fried Chebureki with a Crispy Crust a...   Краковский чизкейк:    • Krakow cheesecake is a curd delicacy!...   Кето хлеб:    • I tried a fun new keto bread recipe! ...   👍Подпишитесь на канал и следите за новинками:    / @homemaderecipesfromirina😋   Поделитесь ссылкой на это видео:    • Samsa is flaky and crispy! Homemade s...   00:00 Добрый день, желаю всем хорошего настроения и здоровья! 00:05 Сегодня на канале «Домашние рецепты от Ирины» я показываю, как я готовила самсу. 00:13 Самса получилась отличная, послушайте, как хрустнет! 00:18 Тонкое слоеное тесто и сочная начинка внутри. 00:24 Тесто для самсы 1:2, то есть 250 миллилитров воды и 500 грамм муки. 00:47 При замесе в конце добавляем 3 столовые ложки растительного масла. 00:56 Тесто должно отдохнуть 20 минут. 01:01 Я разделила тесто на 4 части и каждую раскатала в тонкий пласт. 01:44 Каждый слой смазываю растопленным сливочным маслом и кладу один на другой. 02:05 Последний четвертый слой маслом не смазываю, а скатываю все в рулет. 02:12 Поставьте рулет в холодильник на 15-20 минут. 02:19 Рулет режу на круглые кусочки, из которых буду формировать самсу. 02:26 Начинка может быть любая. У меня одна начинка с мясом, а вторая с творогом. #самса #самсасмясом #самсастворогом #пирожкисмясом #слоеноетесто

Comments