У нас вы можете посмотреть бесплатно СЕКРЕТЫ ИНКУБАЦИИ ЯИЦ! Режимы инкубации куриных яиц. Температура и влажность в инкубаторе или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В данном видео мы поговорим о наиболее важных моментах и параметрах влияющих на инкубацию куриных яиц. Раскроем параметры наших режимов инкубации! Вот тут все в виде таблицы с параметрами по дням: https://minifermer.ru/page_255.html Но обязательно - досмотрите видео до конца, и поймите принципы инкубации. Тогда не важно в каком инкубаторе Вы будете работать, вывод будет более предсказуемым и хорошим! Первую часть о секретах инкубации можно посмотреть тут: • Птицеводство ТВ #3: Секреты инкубаторов и ... Температура и влажность в инкубаторе - очень важна для хорошей инкубации яиц и вывода птенцов. Так же очень значимо - проветривание воздуха в инкубаторе. Эмбрионы в инкубационных яйцах после 8 дня начинают выделять много СО2 и дышать, так же они выделяют тепло. При этом температура воздуха в инкубаторе может быть нормальной, а само яйцо будет перегреваться. Это может привести к гибели эмбриона, если температура будет продолжительное время выше 39 С. О чем это говорит: если температура воздуха 38С при нормальном режиме, это не значит что яйцу комфортно. Все индивидуально, и режим инкубации в одном инкубаторе, может не подходить для другого. Надо опираться на нужную температуру на скорлупе инкубационного яйца. Влажность - тоже очень важна, но не так сильно как многие думают. Важна влажность на выводе, т.е. в последние дни, когда необходимо повысить влажность, но и не забыть увеличить вентиляцию, проветривание и охлаждение яиц. Как выводить кур и инкубировать куриные яйца - об этом на примере мы и рассказываем в данном видео. Не допускайте перегрева яиц. Температуру можно проверять пирометром, мини-датчиком на проводе прикрепленном к скорлупе изолентой, на крайний случай - опытные товарищи определяют прислоняя яйцо к собственному веку глаза, и ориентируются по ощущениям. Наша группа ВКонтакте: https://vk.com/public73691492 Режимы инкубации яиц кур, гусей, индейки, утки и др: https://minifermer.ru/page_387.html https://minifermer.ru/s=режим%20инкуб... Тут расписано по таблицам: температура, влажность, проветривание, температура на скорлупе и т.д. Наш сайт: https://minifermer.ru/ Чат телеграм по фитосвету: https://t.me/minifermerledstalk Информационная группа в телеграм Minifermer: https://t.me/minifermerled Официальная группа ВК Minifermer: https://vk.com/minifermer Группа ВК по фитосвету: https://vk.com/fitolamps Наш основной ютуб канал: / minifermermos Наш ютуб канал по фитосвету: / @minifermerled1155 Наш ютуб канал с техническими видео: / @minifermer4715