У нас вы можете посмотреть бесплатно Лучший тыквенный хлеб с глазурью из сливочного сыра или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Лучший тыквенный хлеб с глазурью из сливочного сыра Ищете рецепты десертов на День благодарения? Я вам помогу. Этот рецепт тыквенного хлеба идеально подходит для праздничных десертов, закусок и даже завтрака! Именно с этого рецепта я начала свою осеннюю выпечку. Этот рецепт тыквенного хлеба — один из любимых в нашем доме. Он не только дарит восхитительный аромат, но и очень вкусен. Если вы ищете идеи для осенней выпечки, попробуйте этот рецепт. Как приготовить тыквенный хлеб. 3 1/2 стакана просеянной муки 2 стакана сахара 1 1/2 ч. л. соли 1 ч. л. корицы 1 ч. л. мускатного ореха 4 яйца 2 ч. л. пищевой соды 1 стакан масла (я использовала оливковое) 1 банка тыквенного пюре (не для начинки) 1/2 стакана рубленых орехов пекан или других орехов по вашему выбору Смешайте все сухие ингредиенты, кроме орехов пекан, в миске. Добавьте жидкие ингредиенты и хорошо перемешайте. Вручную перемешайте орехи пекан. Вылейте в 2 смазанные маслом формы для хлеба. Выпекайте при температуре 175°C от 45 минут до 1 часа. Глазурь из сливочного сыра 225 г сливочного сыра комнатной температуры 4 ст. л. сливочного масла комнатной температуры 1 1/2 стакана просеянной сахарной пудры Щепотка соли Ч. л. ванильного экстракта Хорошо перемешайте все ингредиенты, намажьте на остывший тыквенный хлеб. При желании можно посыпать измельченными орехами. Наслаждайтесь этим восхитительным осенним десертом. #видеовыпечкиосеннейвыпечке #рецептывыпечкиосеннейвыпечке #рецептдесерта