У нас вы можете посмотреть бесплатно МЯСНЫЕ НОРВЕЖСКИЕ РУЛЕТЫ- сочные, нежные, ароматные или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Рецепт: Из этого количества продуктов получается 3 полноценных рулета. 1 кг фарша из филе индюка 100 - 150 гр. перекрученного сала 100 - 150 зеленого лука 6 кусочков белого батона + 200 гр. молока 1 столовая ложка томатной пасты 1 чайная ложка паприки копченой 1/3 чайной ложки молотого чёрного перца 5 чайной ложки соли (но у меня польская, а она менее солёная, чем обычная) 2 куриных яйца Растительное масло без запаха для притомливания капусты и моркови (чуть- чуть) Отдельно притомить на сковороде, а потом соединить с мясной частью фарша: 400 гр. нашинкованной белокочанной капусты 1 крупная морковь 250 гр. измельченных грибов шампиньонов Для луковой подложки: 700 гр. репчатого лука Растительное масло без запаха на поддон для выкладывания лука 1 столовая ложка мёда 100 мл соевого соуса 3 столовых ложки томатной пасты 10 гр. измельченного кориандра Соус: 1 столовая ложка мёда 5 столовая ложка соевого соуса 30 гр. растительного масла 2 столовые ложки томатной пасты 1 столовая ложка сока лимона Кунжутное семя для посыпки рулетов Запекать рулеты в духовке на среднем уровне при высокой температуре 200 - 220 градусов 55 минут. После смазывания рулеты соусом можно включить ещё и конвекцию. Если луковая подложка выделит много сока при запекании рулетов, то этот сок нужно будет убрать. Приятного аппетита! #мяснойрулет #мясо #блюдоизфарша #норвежскиемясныерулеты #татьянавкусноготовит