У нас вы можете посмотреть бесплатно 【白蓮子和紅蓮子有區別嗎,那個更營養?】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【白蓮子和紅蓮子有區別嗎,那個更營養?】 問:在超級市場上看到這兩種蓮子,樣子差不多,只是顏色不一樣(價格也差很多,紅蓮,大概是白蓮的兩倍),想知道它們具體有什麼區別,營養價值方面哪個對健康更有好處?答: 蓮子 :為睡蓮科植物蓮Nelumbo nucifera Gaertn.的幹燥成熟種子。 圓錐形,平均穗重500克左右。果粒著生中等緊密,成熟尚一致。果粉中等,皮厚,果肉稍脆,無香味,皮稍澀,核與肉不粘連,含可溶性固形物為13%-15%。蓮的植株的各個部分,如藕、藕節、藕粉、蓮梗、蓮葉蒂、蓮葉、蓮花、蓮須、蓮房、蓮衣、蓮心等,也皆可入藥製成滋補或療效食品。蓮子包括紅蓮子、白蓮子、石蓮子三種規格。石蓮子是指成熟的蓮蓬剝下來或自然掉下來的...