• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Бекон РАПИД. Как сделать сырокопченый бекон с подваром? Тонкая технология, но результат того стоит. скачать в хорошем качестве

Бекон РАПИД. Как сделать сырокопченый бекон с подваром? Тонкая технология, но результат того стоит. 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Бекон РАПИД. Как сделать сырокопченый бекон с подваром? Тонкая технология, но результат того стоит.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Бекон РАПИД. Как сделать сырокопченый бекон с подваром? Тонкая технология, но результат того стоит. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Бекон РАПИД. Как сделать сырокопченый бекон с подваром? Тонкая технология, но результат того стоит. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Бекон РАПИД. Как сделать сырокопченый бекон с подваром? Тонкая технология, но результат того стоит. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Бекон РАПИД. Как сделать сырокопченый бекон с подваром? Тонкая технология, но результат того стоит.

#емколбаски #павелагапкин #термокамера #бекон #копчениемяса #копчености #холодноекопчение    • Карбонад Касло   - Карбонад КАСЛО рецепт _______ Все ролики с этого канала дублируются на: Рутуб https://rutube.ru/channel/24026587/ Дзене https://dzen.ru/id/5c0f9b11137b3000a9... Подпишись! _______ Рецепт. Сырокопченый бекон по технологии РАПИД Сырье: Свиная грудинка – 1 кг Ингредиенты: Стартовые культуры для вяления можно взять несколько вариантов (расчет на 1 кг мяса приведен): Старты РАПИД – 5 г https://www.emkolbaski.ru/startyi-rap... или Старты для ветчин – 5 г https://www.emkolbaski.ru/startyi-dly... или Старты для Стейков – 5 г https://www.emkolbaski.ru/startovyie-... Для посола мяса сухим методом можно использовать 2 варианта посолочных смесей: 1 вариант посолочной смеси: Рассол для шприцевания – 15 г https://www.emkolbaski.ru/rassol-dlya... Нитритная соль – 15 г https://www.emkolbaski.ru/nitritnaya-... 2 вариант посолочной смеси: Нитритная соль – 24-28 г https://www.emkolbaski.ru/nitritnaya-... Материалы: Вакуумный пакет для посола https://www.emkolbaski.ru/vakuumnyj-p... Технология. Удобнее всего посол мяса проводить в запаянном пакете для посола под вакуумом. Мясо поместите в пакет для посола и обсыпьте посолочной смесью из нитритсодержащей смеси (Рассол или Нитритная соль) и стартовых культур. Завакуумируйте и запаяйте пакет. Внимание, при посоле в кастрюлях или других емкостях на поверхности мяса может образовываться липкая слизь (при появлении такой лучше мясо промыть и снова обсыпать новой посолочной смесью в уменьшенных концентрациях). Посол проводите в холодильнике при +2…+6 град. перманентно переворачивая с боку на бок. Классическая схема сырокопчения. После 10-30 дней посола, если хотите готовить мясо по классической холодной схеме сырокопчения, обсушите его при температуре 25…35 град. до сухой поверхности, а затем коптите его при температуре 27…30 град. до достижения желаемого цвета. Далее вяльте при температуре +2…+8 градусов и при влажности 80…85 % до желаемой потери веса. Ускоренная схема сырокопчения с подваром РАПИД. После 10 дней посола мясо закоптите с подваром при 55 град. до достижения 47 град. внутри продукта. В результате такой легкой термообработки с копчением мясо будет готово и его можно есть, а можно и подвялить при +2…+8 градусов и влажности 80…85 % до желаемой потери веса. Далее, подробно приведена технология термообработки и копчения РАПИД с подваром. Обсушку в термокамере проводите при 45 град. до сухой поверхности продукта Копчение осуществляйте с подачей дыма при 55 град. Коптите до желаемого цвета. Примерное время копчения приведено для разных типов дымогненераторов: Эжекторного типа дымогненератором (штатный к термокамере), еще его называют «сапогового» типа, придется до желаемого цвета при 55 град. коптить 1…1,5 часа. Шнекового типа дымогенератором – 2,5…3,0 часа. Лабиринтного типа дымогенератором – 4…6 часов. Внимание, если температура внутри продукта уже достигла температуры готовности для сырокопченых изделий с подваром 47 град., а продукт еще не достиг желаемого цвета, то снижаем температуру в камере до 45…47 град. и просто коптим. И наоборот, если цвет уже есть, а готовность не достигнута, то убираем дым и оставляем включаем парогенератор при 55 град. в термокамере и ждем готовности продукта – 47 град. внутри продукта, для изделий этого типа превышать эту температуру нельзя! ________ Upbeat Travel Event by Infraction [No Copyright Music] _ Feel The Sunshine.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5