У нас вы можете посмотреть бесплатно 「葡萄酒蒸翡翠贻贝 Mussels Steamed Open in Wine」如果你正在寻找一些优雅晚餐的选择 青口贝 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
1950年代经典食谱,食谱来自Julia child《Mastering the art of French Cooking掌握法国烹饪艺术》 Julia Child在书里写道: 贻贝,有着长长的椭圆形蓝黑色贝壳和美味的粉橙色肉,通常被称为穷人的牡蛎。沿着海岸到处可见的岩石和码头上,它们可以在退潮时进行采摘。如果您自己收集贻贝,请仅从被清澈、干净的海水冲洗的地方拿走。 这是这种最典型的法国贻贝烹饪方法的最简单版本。它们在一个装有葡萄酒和调味品的大锅里蒸开,只需要大约5分钟。然后将贻贝、贝壳和所有东西浸入汤盘中,并将烹饪酒倒在汤盘上。每位客人用手指或叉子逐一从贝壳中取出贻贝,并将贝壳丢弃到配菜中。除了贝壳盘和叉子外,还为客人提供喝贻贝汁的汤匙、一张大餐巾和一个手指碗。与贻贝一起供应法国面包、黄油和冰镇、清淡、干燥的白葡萄酒,