У нас вы можете посмотреть бесплатно Выход мяса вьетнамской свинки в 3 месяца 17 дней. Расчет//Сельское подворье// или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Забой разделку не показываю,- отсутствие редактора(((. Цель:- показать выход мяса свинки в три с половиной месяца! РЕЗУЛЬТАТ ТУТ!!! Мясо и мясо на кости,- 21,31 кг. Сало,- 3,045 кг. Сбой,- 1,09 кг. Итого: 25,4 кг. Голова,- 3,61 кг. Ножки,- 0,454 кг. ВСЕГО: 29,5 кг. Бил в шею, мясо получилось чистое! Разделка не классическая: подсмотрел- осмолить и распарить, как у всех. отрезал, ножки, голову. отделил лопатки передние. отделил задние ноги. срезал слой брюшины(мясо, сало-рулетом). срезал рулетом сало со спины. срезал вырезку мяса под салом спины. срезал мясо и жир с ребер. переворот брюшиной вверх. удалил кишечник. вынул потроха(печень, легкие, сердце) и вырезал почки. вырезал две внутренние мышцы(под седлом). Отделил крестец, седло. Срезал мясо с шеи, отрезал шеину(кости). Вырезал грудинку. Срезал одну сторону ребер(разрезал на части) Оставшиеся ребра и хребет порубил на части. Снял(ободралось легко) шкуру с передних и задних ног и с брюшного рулета. Сало оставил на шкуре. Разрезал и промыл печень, сердце(предварительно с печени удалил желчный пузырь). Далее все было взвешено, упаковано, отснят видео материал и уложено в холодильный ларь. Большое спасибо всем за внимание, надеюсь данная информация будет многим полезна!