У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить чашку хорошего имбирного чая или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Наш блог: http://beyondthebag.net/ Наш Instagram: / beyond.the.bag Имбирный чай холодного заваривания: • How to Make Homemade Ginger Root Iced Tea Добро пожаловать в Beyond the Bag! Один из самых удивительных травяных чаев, на мой взгляд, — это имбирный. Он полон вкуса, полезен для здоровья и невероятно универсален. Сегодня я покажу вам, как приготовить потрясающий чай из свежего корня имбиря. Это первое из двух видео, посвящённых приготовлению чая со свежим имбирём. Ссылки на другие видео будут в описании и на экране. В этом видео я покажу вам, как заваривать имбирь горячим способом, а в следующем — холодным. Итак, без лишних слов, приступим. Для начала вам понадобится свежий корень имбиря. Выбирая корень, обратите внимание на его целостность и плотность, без крупных морщин и трещин на кожуре. Корень также должен быть достаточно ровным по цвету. Это поможет вам убедиться в хорошем состоянии имбиря. Для начала обязательно вымойте корень имбиря, чтобы удалить всю грязь и пыль. Затем мы возьмём нож и очистим имбирь от кожуры. При этом останется только внутренняя часть корня, в которой и находится весь его аромат. И не забудьте нажать кнопку подписки и позвонить в колокольчик, чтобы не пропустить полезные советы по приготовлению чая. После того, как вы закончите чистить корень, мы нарежем его небольшими кусочками. Это нужно для того, чтобы максимально увеличить площадь поверхности для оптимального заваривания. Чем мельче кусочки, тем лучше. После того, как мы подготовим кусочки имбиря, пора их заваривать! Я буду использовать заварочный чайник. Из-за размера кусочков имбиря я буду заваривать их без заварника. Затем настало время горячей воды. Имбирь не станет горьким при длительном заваривании, как некоторые другие чаи, поэтому смело давайте ему немного настояться. Имейте в виду, что имбирь обладает лёгкой горчинкой, которая будет усиливаться с увеличением времени заваривания. Имбирь не заваривается до очень тёмного цвета. Как только он приобретёт бледно-коричневый оттенок, он готов к употреблению. Конечный продукт невероятен! Вкус мягкий на кончике языка, а затем становится более насыщенным в середине заваривания, к послевкусию. Этот чай обладает широким спектром полезных свойств благодаря веществу под названием «гингерол». Он отлично помогает справиться с болью в горле и укрепляет иммунную систему организма антиоксидантами. Он также нормализует уровень сахара в крови и совсем не содержит кофеина. Все эти свойства делают этот чай великолепным выбором практически для любого случая. Использование свежего имбиря вместо сушёного позволяет добиться гораздо более выраженных полезных свойств. И, как видите, его очень легко приготовить. Попробуйте сами, а если хотите узнать, как использовать этот чай для холодного заваривания, нажмите на карточку в углу, и увидимся в следующий раз. Всего доброго!